EDD-989 - Double Star System [Full Album] [MEDIA]
Эти долгие разговоры.., мешанина - без Практики. Вы возьмитесь за Руль, любите ведь водить?! Ну так насладитесь Вождением,, покатайтесь по Школам,...
Venera, Наденька, вы мне по нраву, хотя у каждого есть свои заморочки, вас вот сносит на ваши штучки, меня сносит, и Саню сносит.. Я не знаю, кто...
Они друг друга знают дольше, чем я их вместе взятых
У Аюдажника своя работа с Сашей, я туда не лезу..
Конечно же читал, и я знаю автора, не только по этому форуму, и вообще я neuron,,.. так что не надо мне тут выставлять, всё я знаю Надежда.
Пожалуй поддержу хозяина темы, это Его тема ведь, а вы расплескались.. Ни совести, ни памяти, ни дела.. Зачем ломать Тему автора?.. видать силы...
Вы вообще не Работаете, отсюда недовольство коренных форумчан
Аюдажник же просил.. вещать в рамках темы Автора.., а он - Агни Йогин.. И вместо того, что бы выяснить, что по мнению Агни Йоги - Тёмное, все...
Ээхх, продолжу.. Я знаю что prostofk - человек серьёзный, и он тянется к продуктивной беседе, и я приветствую такие начинания. Собственно Свобода...
Это я к тому, что сначала - Усложняют Правила Игры!,, а потом снимают дешёвку, вот мол смотрите.. какие самородки есть на Руси! Причём Правила...
Яндекс Войду в тему, .. Кончаловский не нашёл себя в США, и вернулся в Россию. Удивитесь, кто спонсирует его творчество, фактически...
Замечательный упасика , не обращайте на меня внимания :) Я сам себе иногда отказываю в доверии, и ставлю под сомнения некоторые убеждения. Время...
Здравия Солнечная :) Я пожалуй замечу, что атмосфера у них иная. Мне с ними не по пути например, однако в некоторых темах .. иногда, я участвовал....
В Вас упасика.., Никогда не Было Позитива! Вы плюётесь и источаете Негатив!.. воровать Это .. грешно В вас никогда Не было Нирвана Шакти, .....
Упасика.., насчёт Гордыни Вы абсолютно Правы.. даже спорить не буду. Я вам так же рад, к слову.. :) Но я не хочу простого Общения, это можно найти...
Iskander Psycho, я рад вам,, :) На самом деле, я прислушиваюсь к форуму, и к "упасике" в том числе.. Страж Порога, так страж порога, я услышал.....
Ник "Муни".. особо говорит за себя,, кто бы догадался взять себе такой, - особенно добросовестные труженники.
Упасика.. ты же болен, зачем тебе Напряжение со мной?? Я не желаю тебе зла, .. шёл бы на покой? Или что ??..
Вас так же нужно содержать в руках.., и соблюдать дистанцию.
Separate names with a comma.