Я могу сказать только за себя. Мне нагнал жути, потом почесала репу с процессом регрессии. Прямо сказать, кино и немцы. Потом открестилась при...
Мне тоже кажется, что всей душой он верит в то, что помогает. Интуитивно...
Да, я сама хочу видеть его в качестве компаньона и собеседника. Он как неотъемлемая часть форума. Очень харизматичный и в жизни здравомыслящий.
Вот и со мной было так же... Это сейчас я продвинутая, так сказать, а ведь сначала не то, чтобы поверила КрДру, но задумалась:"А вдруг и вправду...
Это, пожалуй, так. Но если речь пошла о хроническом заболевании, то бактерии не надо туда попадать - она там живёт..
Рамира, вирусы снижают иммунитет - бактерии активируются. Бактерии снижают иммунитет, и он не может противостоять вирусам. Первые три дня сопли...
Все знают, чем они отличаются. Вам говорят, что они могут СОСУЩЕСТВОВАТЬ. И в подавляющем большинстве случаев именно так и делают.
Рамира, любое вирусное воспаление заканчивается бактериальным, если на органе есть бактерии. И в Сибири не в морозы, отнюдь, вспыхивают инфекции
А ещё какое облегчение - отвязаться от эгрегора моды. За ложное ощущение повышения значимости оон достаточно дорого берёт. Я помню, как со...
Вот всё-таки с возрастом приобретаешь великую ценность - мудрость. В молодости были просто потребителями... Помню, меня мама просила помочь, а я с...
Жалости?Это стереотип. Все видят счастье только в отдыхе и изобилии. А в труде - страдания. Нет причин жалеть. Я могла не делать этого, а нанять...
Примерно так сначала может выглядеть счастье... :mosking: [IMG]
Исчезает потребность в ней
Что-то как-то... исчезает любовь...
А ведь "диагносты" подселённых душ могут запросто такую душу "подселить" сами, создав человеку программу о её наличии. Как-бы ещё полбеды, если...
"Всё отобрать и поделить!" А как же здравый разум?
Программы... Ключевое слово в мире людей
Угу.. В Москве он более мягкий влажный и слякотный. Рай для вирусов.
Не знаю. Ориентируюсь на вкус, и он подсказывает, что встречается, но очень редко. Последний раз "Муу" попалось хорошее масло
Когда она полюбила моего брата- русского, её прокляли сородичи. Но она сказала:"Плевала я на их проклятия. Никто из них давно ничего не может....
Separate names with a comma.