Суббота Вы несете такую ахинею что даже спорить не хочется. В Начале 5-7 лет поизучайте научную экзотерику потом 4 года практики...
Помощь великая от светлых Духов Природы под руководством Духовной Иерархии
Еще раз про тонкие тела...
Я часто бываю на Ментальном Плане Сознания в 5-м измерении где живут Души людей на 2-м подплане - и еще ни разу не встречал Темных - только...
Соня вообще странная дама. Она все экзотерические сайты в интернете заполнила экзотерическими трудами мировых авторов...Какая у нее цель -...
Братцы спасибо за заботу! Но меня лечат "сверху" - я об этом писал. Сегодня я почти здоров и скоро встану на ноги. Почку мне вылечили глюко-ново и...
Аюдажник - не нужно меня комментировать я же Вас не комментирую...Вы для меня духовным авторитетом не являетесь...
А я исследовал 8 таких "исцелений" юдажник.спасибо за комментарий..но не нужно говорить за меня комментировать мои действия.Я слишком много в...
как психолог в течении 10 последних лет специализируюсь на помощи бывшим "экстрасенсам целителям колдунам ведьмам" и так далее Занимаюсь...
10 января этого года Логос Земли изменил вибрационные характекристики планеты Земля - Водолей.Я лично учавствовал в этом событии в своем Эфирном...
" - Сегодня в России около 1.5 миллиона шарлатанов разных мастей: "колдунов целителей предсказателей ведьм экстрасенсов пророков" и так далее....
И Ветхий и Новый Завет были сочиненые фантазерами тогдашними ортодоксальными иудеями. Все библейские события реально никогда не происходли - все...
Носитель Света который светит только себе да еще публично бахвалится что в развитии уже почти догнал Христае...
Прочитайте темы о "ментальной шизофрении "здесь на форуме - может кое что поймете...
Мои посты кто-то удаляет?...
измышления фима известны - фантазер из фантазеров форумный болтун который живет только для себя в себя и под себя Я же уже писал на форуме о своем...
В Англии в этнографичесом музее есть скелеты высотой больше 3-х метров - сам видел.
ЧЕРЕЗ ГУНУ НА ФОРУМ ПОПАДАЮТ темные энергии ИНФЕРНАЛЬНОГО мира...Она делает это сознательно стремясь взять форум в свои темные ручки...Это хорошо...
ТЕМА ЗАКРЫТА ХВАТИТ МУСОЛИТЬ...
Сразу видно автор не знает научной экзотерики.именно Духовная Душа человека дает ему энергию Сознания через Головной Центр...Энергия Жизни также...
Separate names with a comma.