Видите желание власти сделать лучше для страны или людям?Да же в планах не видно))) Т.е что пять лет народ гробят ни о чем не говорит?
Странные рассуждения...не нравятся женщины?
Или мы в их списке блюд))) В смысле Китайцев..они куда древней и нас и американцев.. Вряд ли они мыслят нашими категориями о мире
Зря надеетесь.......
Просто прелестно, почувствовал настоящее удовольствие от этого, пожалуй больше в городе не хочу жить. Не прошло и трех лет. До этого было не...
Вот опять намазюкали мне моську какой то слизкой пакостью. Поймали в постеле и намазюкали...бррр бееее. Ладно вроде впиталась. Час оторву Йерарха...
Думате наша элита иная?
Не стоит так однозначно все видеть. У людей разные мотивы и разная информированность. О подоплеке событий почни никто ничего не знает. Поэтому...
Перестаньте относится к людям как к мусору. Это плохая позиция))))
Добрый день! Да с чего такое мнение. С чего думате, что Китайцам есть до нас дело?
Добрый день! А чем счастлив восток?
Лекарства для пенсионерв бесплатно. Как и питание по соц талонам
Да полно Вам дорогой мой, рассуждая так потакаете элите. Они не видят народ...вернее им наплевать на него. А то как пишите об этом ничем не...
Добрый день! Нет не так. Вырубать лес, все равно, что человеку вскрыть голову и удалить часть мозга, а потом сказать...да ничего страшного. Лес...
Добрый день! Знаете, если начинаете чувствовать электричество, то попадая в лес. Понимаете, лес это не отдельные деревья и кусты. Это сообщество....
Так элиты, дорогая моя есть и там, что в этом странного?
Добрый день! Может быть потому, что Югославские события мало влияли на нашу жизнь? Не летали дроны над головами...не угрожали погнать в окопы все...
Добрый день! Дорогой мой, у меня знакомая лет 5 или 6 назад была в вашем крае и выше к Сахалину. Знаете что ее удивило? Она геолог. Что леса по...
Скажем от того, что общество может быть иным и были примеры...
Добрый вечер! Просто их обманывают, разжигают агрессию друг к другу. Все для того, что бы легимитизировать свое право иметь много ресурсов. Свою...
Separate names with a comma.