Меня снова отзывают на работу ВСМ , ну где то на месяц , так что не теряйте .
Но эзотерика и предполагает наличие необходимого знания ( вырастанием ) .Большие Сознания и являются Богами , Индивидуальные же - лишь на пути к...
Пред-низхождения Духа в человеке провоцируется прохождением микро-молний сине-белого цвета , холодных по ощущению , которые поначалу...
Бессмертных физических тел - не существует : Существует лишь Сознание разным уровнем собственной *проявленности при каждом из них ( физ. тел опр....
Да , именно в этом Его (Брахмана) универсальность - запредельностью возможного при собственном относительно нашего восприятия - этого .Но...
... Я-Сознание , которое бесконечно проявленностью себя в Остальном при необходимости ... Но вместе с тем способно *вместить в себя все то , что...
Но надо понимать , что понятие Вечность определенного уровня лишь предполагает пролонгацию того или иного состояния пересиливающего время именно...
Что то навеяло прошлым , еще юношеской Любовью восьмикласника , стихами в русле А.С. Пушкина , прочих *экзальтацией подобных состояний ....
Трава собой *раскрепощает До нереальности другой Собой на время *отправляя Душой к реальности иной Но в запредельности иного Она свободой...
Для перехода в иную реальность ( в обе стороны направленностью ) , есть и много параллельных , требуется наличие нереальных состояний -...
Кто Дух *пахтая Полюсами Его *приветствует собой ? Где суть Его меняя сами Меняя Мир уже , порой ? Отныне - плоти подражая Не *внемлет...
Увы - телесного сначала , Но дальше - может и - Ума Где Светом большим *обольщая Его к предельности себя Игра Его собою в - Эго И есть *агония...
Верно и обратное : Бытие определяет сознание . Так *плен души при человеке Уже собой *диктует плоть Не навсегда *исходом этим : Но...
Я ем мясо , и - да : Работа и труд в этом действительно все перетрут ... Именно поэтому Относительно темы про инфразвук и ультра звук , и...
Особенности сознания *проснувшейся души - велики , Сознания с большой буквы - запредельны .Иисус в этом был полноценным Сознанием ,...
Откуда *проступают Времена Пространства бесконечные - откуда ? Причина зарожденья Бытия Своим Началом *строится - Оттуда . Не- Бытие -...
фигня ...
Пока мы в *облачении грубоматериального формой , то и наше сознание - сугубо физического свойства . А потому и большей ценностью для нас имеется...
Неправда , даже я имею в этом некоторые заслуги ,где слово Некоторые -достаточно символично .
Ну , это Вселенские *качели без конца ... Единое ( Атман , проч. опред. этого ) *очередным *возмущением Извне подвергается разрушению своего...
Separate names with a comma.