Не важно как изучать эзотерику, через Буддизм или через Христианство, важно к чему вы придете в себе через Путь, который ближе вашему сердцу и как...
Это не важно, важно вы в ней или нет, это все лишь экзотерические обозначения новой логики, пальцы указывающие на "Луну". ) А как Луну увидели и...
Как раз прикладываю, просто вы пока еще не мыслите в этой новой для вас логике, а в вашей логике вы мои аргументы не воспримите. Вот в чем...
Когда будет это целесообразно, то непременно. ) Но вот что то доказывать кому то, это глубоко не научно, с моего видения и пожалуй глупо. Знание...
Да понимают, и уж побольше чем изучающие математическую физику, космос и мерности пространства с узкого взгляда лишь физических законов,...
Опять я гуляю без смысла его потеряв по пути. Какие-то мелкие числа, как звёзды, летят из горсти на синее летнее небо, в ночную осеннюю тьму. Я...
Людей Свыше не трогают до тех пор пока они не нарушают канвы планетной эволюции своими неразумными действиями. Если территории сильно загрязнены...
Карамболь в 2026 г | Музыкальные альбомы, Народная музыка, Акустическая музыка
Pinterest | Песни, Музыкальные альбомы, Забавности Женский гимн Ps. Поставьте на телефон приложение Pinterest, чтобы смотреть на нем по ссылке, и...
Практиковать дзен лучше если для начала посетить ритрит дзен-школы, на своем теле прочувствовать что такое интенсивная практика в традиции дзен,...
Alpha Centauri, рад что вы вернулись на форум. ) Чувствуется что то новое в вас. Как там Илон Маск? Еще не подружились? )
Перевод человеческо-социумных законов бизнеса на расширение в космические законы, все несовершенное что будет мешать этому должно отпасть.
:spiteful:
Просто возник вопрос и все. Об особенностях взаимодействия и отношений с противоположным полом. Если вас конечно это не напрягает, если напрягает...
гуна, с мужчинами, как? Или все сложно...
Какой увлекающийся у вас характер, гуночка! Мама у вас хорошая, позволяет вам ее "дрессировать", все же любимая дочка. Как я ее понимаю. )
Биофизик, все куда проще сейчас чем было раньше. Вы попробуйте сходить в вашем городе на первую программу сахаджа йогов, да на любую, вам там без...
Так не я поднимаю, а Мать (Шри Матаджи) поднимает, Она сам и дала протокол самореализации, я многим поднимал так на первых занятиях, а потом...
Да вышли, вон Сахаджа Йога новый этап выхода с миллионами людей практикующих работу с чакрами, но это не традиционный научный подход. Если раньше...
Пока в этом не отпадет необходимость. )
Separate names with a comma.