У вас деменция, Петр 777 (это был ваш ник)? Ваша самарская группа из «20-ти человек с высшими образованиями» и «духовным лидером»(гуру) и есть...
Эгрегор- термин эзотерический.Разверните,что это? Для меня такого слова нет в русском языке. На форумах автомобилистов- делятся опытом про...
Поэтому ваши нападки на Упасику в том, что он служит Сатане, вызывают лишь улыбку./ Где вы увидели нападки? Я озвучиваю позицию 65% граждан РФ,...
/Вся Библия - ложь и фантазии... / Зачем и для чего тогда вы носите имя Апостола? Может, пора одуматься к 76?
Как бы вы не отзывались нелестно о унитазах, но вам без них – уже никуда, вот и вспоминайте меня добрым словом каждый раз, когда к нему ходить...
Мотивация? И грешников и праведников с белым братом всегда сводит только Нужда. Или Большая,или Малая. Когда человек стар, болен и не в...
Нет, не готовился, но со шизоспектром знаком. Речь шла о «голосах в голове», которые Петр с удовольствием озвучивает и выдает за «связь с душей»...
))) Распространяете мифы Ланы22 про сказочные 9 млн. язычников, убитых при «кровавом крещении» в Киеве, еще и женщин изнасилованных и...
Это изобретение католической церкви никогда не практиковалось в православной. Не было на Руси никогда инквизиции,только в Европе. А у нас с ними...
Т.е., он просто обязан, так же, как вы(и другие), «слышать голоса в голове» и «видеть видения»? упасика сказал(а): ↑ Общаться с Душой может...
Конечно, вы же позиционируете себя исключительно как эзотерик (оккультист) [MEDIA] И со мной солидарна вся крещеная часть жителей РФ. Это-...
Я зашел сказать умирающему человеку, 40-к лет проторчавшему в эзотерике, что его ждет не шамбала,и светохрени, а Суд и Ад. «…всякому человеку...
Ваши бесценные «личности» находятся под абсолютной защитой, в адрес конкретных обладателей ФИО, указанных в паспортах , никто и никогда не...
А зачем мне портить данные Росстата по м.половине? Я вам предложил больше не сочинять небылицы , и не спорить, т.к. вскоре вы все увидите сами,...
Вживую, и на горе, на которой он впоследствии провел 40 дней, а не посредством шизофренических"голосов в голове". Т.е. сообщить заблуждающемуся...
Петр, вам - 76, и вскоре вы все увидите сами. Не теряйте напрасно время на споры и не портите данные росстата. Мужчины в России долго не живут...
Петр, я прочитал «исповедь умирающего», через кабинет которого прошло 2000 человек, выложенную Солнечной и мне вас стало жалко. У вас остается...
Т.е. формально всего два: юрист и филолог, и все что вы говорите, нужно минимум, делить на два. Я не спрашивал, где вас заарканили, [IMG] а...
Шизофреников диагностируют по речи, речь- продукт мышления. Речь пациентов, страдающих шизофренией, изобилует неологизмами и излишне подробными...
Вы лжете. «….И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и...
Separate names with a comma.