Сердечный без болей. Это синхрон просто. Тантрический... Я была в бешенстве и сообразила не сразу. И управлять этим не умею... А когда всякую...
Приятных сновидений! [img]
Я не знаю, опыт какой-то получаю , пытаюсь разобраться, понять. И через время может что-то доходить.
А-ха-ха-ха!!! :rofl:
Сама себя предлагает, от шалава. К мужу иди, потаскуха!!! С мужем она...
Так я не специально. В определённое время встречаются определённые люди. Видимо, что-то меняется в человеке и жизнь демонстрирует какие-то приёмы...
Ты спросила, я ответила. А свои фантазии, оставь при себе. Я у тебя не спрашивала мнение.
Да я вообще никого не приглашаю ) Они тайком приходят... А отзывы.. Ну, понимаете, тантрический танец для подготовленных , либо сильных личностей....
Теперь понимаю. Тело меня научило. Да, немного горжусь. Я поняла, что это не все умеют, хотя раньше , думала, что все ...
Там , где я открыта, не все добираются ) Но если доберутся, будет танец. Не обязательно тантрический, с этим сложнее. Но и тот -не плох )
Я этого не просила, я с этим родилась . И никого не было рядом, чтобы объяснить. И я, как ребёнок, страдала от чувства вины... А энергия давила...
Да, я Вас немного использую ) Извините. Я это осознаю. Мне так удобнее её раздражать ) Она ж, вон как шмыгает пальцами по клаве...
Ой, я Вас умоляю, о чём Вы с ней речь ведёте. Она, всё то время, что знает меня, прессовала за это моё открытое состояние рассказывать, как и что...
У женщин, это особое состояние. Это как месячные, но на уровне психики, обновление. Как покурить. "Стряхнул" и ты уже другой человек :)
Ты -молодец. А я бегаю обнажённой и мне легко и хорошо. Но как только подключается ум-всё рушится...
Врачом? Она потенциальный клиент. А то, что она чувствует, это её проблема же. Она нуждается в лечении, потому пришла на форум. Но сил признать, у...
Не в том смысле. ВЫ написал, что не давят, когда климакс наступает. Я же подчеркнула, что у меня его нет.
Даа.. Но зачастую, это может сыграть против меня. Я это знаю. Но мне интересно, что там дальше )) И сны мне снятся с обнажением... Но я удерживаю...
Kолобок, диалога с ней нет. Я же рассказала, как всё было. Обиделась, ушла. Я с ней пыталась общаться. Что это значит? У меня не было к ней...
Хм, у меня давят и пока не собираются переставать. Мне это не мешает.
Separate names with a comma.