Да, долго... Вся планета ищет уже какое тысячелетие...
Если бы вы по будильнику не бегали бы в школу, то были бы необразованным, и не смогли бы посещать этот форум :ahaha:
Аура это не тепловое излучение... Это дегенераты пишут в интернете... Вам нужна аура ?
Ну кто это ищет, то тот во всеоружии к этому готов... Там много заподлянок, на этом пути... Самая сложная это страх...
Да, покаяние входит в "спецпрограмму" по достижению просветления ума. И беда в том, что это относится к сознанию... Не будь этого момента, было бы...
У тех кто не кегами, тоже тут не задерживаются особо :ahaha:
Нет, тепловая... Обычная...
Гипотетически каждый может... Но, мешает сознание и еще кое какие нюансы
Это не магия... Это тепловая энергия... Человек тоже ее излучает... Но она не имеет отношения ни к чему в религиях, за исключением пожалуй Таппы,...
В глубокой древности, был термин душа... Сейчас его уже обваляли в смоле и перьях, и каждый рисует или говорит о душе что хочет... Душа осознает...
Из горлышка неудобно :ahaha:
Поправочка Один... Если вы видели человека в облике шара, то это зависит от многих совпадений преломления игры света...
Брехун вы Один... Если я выйду из тела, то я не увижу себя в зеркале, а вот то что позади меня, это да, это я увижу в зеркале...
Она означает Бога с большой буквы, о котором судачат все религии на планете... Однако сам Змей, это не Бог, это так сказать преддверие Бога......
Желаю увидеть... Вопрос - как ?
Ну теперь давайте Один поподробней... Что за шар ? Почему светящийся ? И как и что этот шар делает, и каким макаром...
Если говорить о мускульной энергии, то она распределена по всему телу... Где то больше, где то меньше... В части сказанного вами про силу или...
Один, я отлично знаю поэтажно все устройство человека в современной науке... Иные фантасмагории, гипотезы, теории и прочии предположения я смотрю...
Ну это и ежу понятно... Только почему вот она недоказана, энергия в ладонях то ? Сижу и думаю, соображаю... Сам же с ней и сталкивался много лет назад
Так вы у них в гостях этот чайник выпили ? Может он полный спирта был ? И вас того... Ну... Расплющило...
Separate names with a comma.