Конкретика не в том, что смотришь, а в том что видишь. А тут множество вариантов) Например - "Смотрю в книгу вижу...." )))
Вам конечно видней.
Вы даже не представляете. Карты ВСЕ крапленые. В этом суть.
Конкретный вопрос - конкретный ответ. Спрашивай.
Опыт в этой жизни это повтор произошедшего в прошлых жизнях с небольшой вариацией. Вспомни кто ты и все.
Внутренних причин очень много. Вагон просто. Это не рассуждения, это мой опыт.
Сидишь на работе. Перерыв. Открываешь эзотерический сайт. Читаешь и ... БАЦ - 3 суток ходишь, улыбаешься и на людей не смотришь.
Да, ярлычок))) Куда деть мысли то?))
А если так. Точка внимания заставляет течь энергии сильнее (это работа сознания) в каком-то плане души. Все зависит от набора доступных вам планов...
Нет! Не осталось ни обозначения! ни формы! ничего! Даже вас не осталось - это просветление.
От чего зависит где находится "точка нахождения сознания"?
Это верно не только для меня. Идеальное энергетическое состояние=просветление=выход из всех человеческих обозначений.
Он на то и субъективный)) и лазите в своем мире только вы)) А у меня соответственно свой, тоже субъективный мир. И уж там лучше меня никто ничего...
Ближайшие астрал и 2 ментальных. Остальные далеко по вибрациям.
Это часть игры.
Ну если учесть, что никто никому ничем не обязан.... то можно сказать, что важнее не знать а владеть своими телами. Вы назвали тела эфирными ну и...
Главная тайна которую от вас скрывают это то, что в "вашем пространстве" ВЫ главный и ВЫ хозяин. Они будут делать то, что ВЫ им прикажете. Пока ВЫ...
Знаю, поэтому и говорю. Вы своих "учителей" на правдивость как проверяли?
Идеал - это совокупность ваших тел в идеальном энергетическом состоянии. Обозначение идеала, нагруженность смыслами, входы и выходы в личное -...
К сожалению, скорее всего, это реальность для упасика, а не фантазии. Человека вскрыли как консервную банку и спокойненько кушают. Болезни и...
Separate names with a comma.