Ребят, все это красиво, дзен тут учить, но бизнес есть бизнес. Пароль не теряю, как на Безмолвии и Шепоте Ноосферы, может и объявлюсь здесь еще....
Я в сотый раз опять начну с начала, пока не меркнет свет, пока горит свеча И спеть меня никто не мог заставить. Молчание - начало всех начал. (С)...
[IMG] Аватар. Сделан в ИИ Nano Banana 2.
Взятто у Биофизика. Моя любимая метафора "змея кусающая свой хвост" об обратной причинно-следственной связи. Сначала Событие в будущем - причина,...
Моя любимая метафора - змея кусающая свой хвост.
Биофизик, классная аватарка. Что она значит?
Тоже самое, руская культура, чем бы она не являлась и как бы ни была модифицирована православием, революцией, американизмами, демократами. Это...
Вот я не понимаю. Я да, 2.5 года шла конкретно к этому. И дзен у меня и раньше стоял, но с момента попадания на Х приходилось делать отработки -...
Мысли... мои мысли мои скакуны, навязчивость, я пытаюсь практиковать дзен, но читать надо. Начну с Судзуки "Сознание начинающего", здесь буду...
Колобок допеплся песенок... меня никто замуж не заберет ;-)
Аюдажник, спасибо. Илон Маск в том же качестве и остался. Меня не замечает. Ну я так ... уже редко на Х появляюсь, немного сместились приоритеты,...
Конечно можно. Там проценты на каждую статью расходов, и пределы, и статьи благотворительности, либо дальнейшего развития бизнеса. Бизнес это дань...
Что вы имеете ввиду? Можно реализовываться и через профессию. Духовный бизнес ;-) это шутка правды, если вы знаете философию финансов.
Понравилось ;-)
Сымысл в том, что если вы проходите практиками, у вам может быть энеретическое просветление хоть на всех чакрах сразу, но в реальности это не...
Чакра Манипура – активация воли и самосознания. В тонком теле человека насчитывается семь основных чакр, которые расположены последовательно от...
Просветление ;-) на 3 чакре.
Привет, получилось так, что мне пришлось вновь зарегистрироваться на Шепоте Ноосферы в связи с эзотерической проблемой. И я вернулась в эзотерику,...
Separate names with a comma.