потом... когда тебя спросят о том, что ты тут полюбознал... не пиши про этот мир страшные сказки...
а ты чисто из любопытства тут?..))
Odin, о звёздах у тебя говорить получается лучше, чем о заговорах богов... и кто бы что ни говорил, я почему-то доверяю мудрости Софии...
забытиё... оно такое...
и каждый Творец должен прожить своё Творение...
Небо ясно, зима опять, ниже нуля двадцать пять... Жизнь вся там, где-то на лете... А зимой, замерзая на этой холодного цвета планете, бежишь...
законы не меняются... меняются лишь жизненные циклы...
вы что сегодня, не ели ничего неделю что ли?..
круги расходятся по воде...
законы выживания...
так уж устроена энергия... что наполняет собой всё, на что направлено внимание... и даже отражение в зеркале становится живым...
я давно не нуждаюсь в таких котлетках...
не... заводы не рисовали... рисовали парки с каруселями...
недостаток ресурсов не на планете... нужда в наших головах...
хотя... дуальность тоже уже в некоторой степени такой зеркальный коридор...
в детстве мы играли в такую игру... мелом на асфальте рисовали себе комнаты... кухню, зал, спальню... как план... рисовали в комнатах мебель... и...
всё, что здесь происходит неотделимо от того, что происходит в мирах тонких... ну никак твоё отражение в зеркале не расплодится, если у тебя не...
я думаю, что снаружи лишь его отражение...
маленькие дети иногда делают что-то одно и тоже по сто раз... заставляют читать одину и ту же книжку... или стоят на голове при любых...
не стоит ограничивать себя только видимым и ощутимым... Бог не снаружи, Он внутри...
Separate names with a comma.