Точно, вспомнил. У меня же жена у брата готовит. И как готовит. Просто ухххх.
Планы не причем. Это просто такая привычка. Жить не в сейчас. Как бы образ восприятия. Основанный на том, что человек сжат в некий кокон...
К нам не добраться. Это не город. В городе да, нет проблем. А тут ....никто не поедет. Да, в Шишкин Лес заедем.
Такова реальность....как то уже и не верится, что кто то готовит дома. Так, что то из детства только.
Как и осознанность, вовсе не умение подмечать, что то вокруг или следить умом за происходящим. Все это иной принцип. И главное его отличие...
Жизнь в сейчас вовсе не означает быть внимательным к тому что происходит, отнюдь. Это просто иной уровень восприятия действительности. Иной...
Всем добрый день! Так получается человек все время живет в завтра. В планах на завтра. При этом не замечая насколько коротка жизнь. При этом,...
Добрый день! Не знаю. С утра лицо мне какой то липкой жижой обляпали ( на основе плацебо бррррр). Кошке колтуны за ушами выстригли и сейчас есть...
А все потому, что иерарх не умеет готовить
Какой вечер, бордовый закат, малиновое солнце....высокое небо. Веранда в Эстет Молле. Раки или лобстеры..ничего в этом не понимаю. Правда сильный...
Да, так и есть.
Паттерны....
Добрый вечер! Далеко не все женщины могут поддерживать порядок. Вернее так не встречал таких в своей жизни. Ах нет, нет есть одна. Бастет, богиня...
Практика отзыв Мастер, добрый вечер. Ну Вы даете, чем дальше тем все насыщенней и глубже. Дыхание размазалось по всему пространству, где не было...
Добрый день! Подловили. Именно так идет к Хаосу.
Добрый день! Скорость тут не причем. Меняется сами связи их функционал. Идет сопротивление мозга новому функционалу Проходимость тут дело десятое
Отзывы : Интересно что эта практика сознания я уже и раньше переходил в это состояние просто не придавал этому значение это по сути осознавание...
Всех приглашаю сегодня на практику энергетического дыхания по Воскресеньям в 21.00 Скрытая реальность. Ссылка https://t.me/+IneuE1AqiEoxNjdi
Это хороший совет))) Нейропластичность мозга возрастает.
Гхмммм....вот прямо в точку. По последним закрытым опросам ФСО Власть лишилась легитимности в глазах населения. При чем всех классов и всех...
Separate names with a comma.