Вы опять всё в кучу свалили))) как и в случае с балериной. Начните уже более тонко понимать мир. Поймите что балерины не все одинаковые, что есть...
уточните вопрос:D
не ну если это сказал К. К. Платонов, то конечно. Интересно он дельфинов учитывал например в своих выводах
Я вообще то вам про это и толковал, рад что вы поняли:D
какие и всегда, начиная с бактериального уровня и клеточного и кончая уровнем вселенных. Надеюсь вы подумаете над этим. Дух подчиняет души,...
Говорилось что для внимания не нужен определенный день, а подарок не должен заключатся в срезанных цветах. Жаль что вы этого не поняли, сию...
Почему впустую?! Я осмысливаю ваши действия например. Это ли не положительный пример использования энергии?! Тогда что положительный, позвольте...
Ну вы ж начали, значит время было, на сего недостойного отрока
Дедушку расстроили:(
из проекций происходит реальность из хаоса ничего
Понимаю. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Классика. Произойдёт, тогда и думать будем
Эмоции, одни эмоции, как огненный сказал бы: а где разум приложится:D
мало того что не смотрела, она и не думала. Но бросилась инстинктивно на защиту:D Хотя говорила, что познала глубину глубин:D типа
а почему так происходит, вы не думали?
Ну так я и не говорю, что все сразу поймут, в течении одного воплощения. Животные вон сразу как полетел и научился добывать еду, махают ручкой....
так не в усложнении дело, а в понимании откуда и чего приходит и отслеживании реакций
Значит для созревания данной особы. Потому как только познав одиночество, человек обрадуется другому индивидууму в своей сфере
как то давно отслеживал свои эмоции, вот например почему у меня в данный момент появился гнев, а в этот момент появилась радость.было прикольно,...
А мужика зачем вставили в картинку, она че ради него на пристань таскалась встречать рассветы и закаты? Или созревала таким образом для отношений?
Кажется что контролируешь зачастую. Подчинён и контролируешь это про тивоположные вещи. Совместить можно, но при получении информации из...
Separate names with a comma.