Солнечная, но я думаю, что каждый имеет право на свое мнение. Пусть поделится… у каждого свой опыт.
Ну если лезть в тонкости, то не вы и я не занимались исследованиями в этой области. Поэтому сложно судить о различиях, а в общем можно сказать и...
Да я вообще не спорю, просто пыталась объяснить свою точку зрения. Вы меня не услышали…. Ок) Это не какие то люди, а ученые и в этой области...
Но есть другие эмоции…. радость, любовь…. Пусть ищут гаввах в других местах)
Как пустой… он такой красивый… разве не увидели эту красоту. Они глупые… отказались от целого мира.
Ну пока не увидела с вашей стороны предложений что и как…) Значит буду сама..
Мне очень сложно спорить с теми проведенными экспериментами, которые указывают на первичность знаний. А их я перечитала и пересмотрела много. Даже...
Так я и не спорю…. Только смысл в энергии, если знания не нужны… Разве что употребить в другом направлении…в более примитивном… ну дрова там...
Во как! Значит другие врут, а ваши интересны…. Забавно…. прям заинтриговали…
А аннунаки или там другие… да мало ли кто там шастает… Вон иногда видят странные объекты.
Надо точно вас почитать)) С какой начать, что посоветуете?
Я ничего не разделяю… просто для меня знания первичны… Они определяют суть той же поездки. Но в тоже время…. зачем мне ехать, если нет понимания...
Вы меня умиляете))) И это говорит человек, который сам пишет книги…
Нет…. есть же более осознанные сны, где все настолько ярко и реально…..а есть просто сон…разве их можно подвести под одну механику….быстрей сама...
Я поняла, что колобок имел ввиду другое….суть… а это уже знания.
Восприятие разное… и ощущения. Кстати…. я видела дедушку, он умер, когда моя мама была маленькой… его фоток я не видела… и вот он пришел в гости и...
Пусть будет для вас человек…
С детства у меня не были проблем с входом в сон. Это был для меня другой мир… такой же реальный как и этот , только с большими возможностями.
А разве разницы нет?
В космосе на дно шмякнуться….но тогда у дна должно быть сильное притяжение))
Separate names with a comma.