ну да, Христос тоже вот плеткой выгнал торгашей из храма.
согласен. У человека всегда есть свобода выбора. И люди часто поступают преступно. Едят плоды с Древа познания добра и зла, вместо того, чтобы...
проверьте на своей практике. Как это делали тысячи святых и монахов до вас.
проверьте в деле. Практика - критерий истины. Я либо обращаюсь непосредственно к Богу и получаю ответ, либо к известным мне индийским учителям....
Бог дал человеку, всем живым душам свободу выбора. Именно благодаря этому мы можем достичь духовных высот.
нужно руководствоваться духовным разумом. Жить по научным и духовным законам, регулировать. Не разрушать, а созидать, творчески ко всему...
Да, вот именно. Духовную истину мало прочитать, это не теорема косинусов. Ее нужно пережить своей жизнью, воплотить в своей практике. Что я и делаю.
Здесь 2 момента в духовной работе - списание кармы, грехов и устранение причин грехов - работа с клешами. Это разные вещи. Часто бывает, что у...
Разве ответ Бога может быть заблуждением?
Нет, конечно. Это жизнь вечная. Полнота жизни в счастье и свободе, творчестве.
Очень просто. Обратитесь с молитвой к Богу, к известному святому, будь то Николай Угодник, Богородица или индийские святые учителя. Ответ на...
я же сказал - проверяйте себя в молитве, мантрах.
здесь аналогия со списанием долгов по счетам, финансам. База данных вашей кармы как банковская карточка - дебет\кредит, положительный и...
Оно в общем-то не совсем идеальное. Главное, что люди на правильном пути. Исповедуют истинные ценности и цели, духовные идеалы и интересы....
а я о чем? Грехи списываются (искореняются) через труд, служением людям, обществу и страдания.
Россияне уже не верят, что коррупцию в стране можно победить - Новости - ФОРУМ.мск Россияне уже не верят, что коррупцию в стране можно победить
Хорошие были советские песни о любви: [MEDIA]
не нравятся библиотеки - идите в Библиоглобус или Путь к себе. Там много книг по эзотерике и философии. Инет к вашим услугам. Хорошая библиотека...
грехов у всех много. Для достижения Просветления нужно списать грехи из всех прошлых воплощений. Задача трудная.
я же сказал, если интересно, рассмотрим подробнее. Ананда - блаженство-счастье. Нужна испытывать это ежедневно.
Separate names with a comma.