сон_змеи_220, Да он скромный человек.
сон_змеи_220, История умалчивает.
сон_змеи_220, у Антона очень сильный эгрегор уже есть.Так что за счастье если он примет Вас.
Ну ,громко сказано,что я его ученица.Ну а связующим звеном не так то просто быть.
Я пока не узнаю мнение КрДр не сделаю и шага в этом направлении.Примерно знаю его мнение,что не знаешь броду не лезь в воду.
Понятно.
сон_змеи_220, да все мы друг другу нужны.
сон_змеи_220, А меня вообще обвинили,подругой назвали.
сон_змеи_220, У этих фобиистов и эгрегоры грязные.А вообще вопрос?
сон_змеи_220, Ну вот.Хотим мы этого или не хотим он у каждого есть.А как то помнюКрДр обвиняли по поводу эгрегоров.
сон_змеи_220, Не морочте себе голову.В начале прочитайте,потом выберите главное.Буду себе ломать голову,а там нет смысла.
сон_змеи_220, Лично мне до балды,сколько ушло столько и придет.А то что кто то там эгрегор кормит,главное хорошим.Извините ,за нескромный вопрос,а...
сон_змеи_220, глядя что читать.Он был прав,если что то полезное можно и дважды прочитать.Я книгу Лобсанг Рампа с удавольствием прочитала...
сон_змеи_220, поняла, не думать?
сон_змеи_220, когда книгу читаетеВы что каждое слово читаете,естественно нет.Или фильм смотрите,тоже перевод сразу на все смотрите.Удобно,
сон_змеи_220, да не все,лично я ее уже давно не читаю,да и не читала особо.Главное уметь ставить защиту на утечку энергии с прибылью.Вы же умеете.
сон_змеи_220, Согласна полностью и Рамире до балды,что она постоянно заводит одну и ту же пластинку.Главное работает на этот эгрегор.А возможно...
Я уже высказала на счет предсказаний,свое мнение.Нам не скажут истинных предсказаний,с целью ,чтобы людей держать в надежде - светлое будущее.При...
mac, Я поняла,когда маленькие были.Но мы меняемся,клетки наши меняются через каждые 7 лет.Загрязняем сами себя,Вы с этим не согласны?
Совершенно верно,но была такая информация,что пирамиды строили при помощи энергии.Кто владел такой энергией Бога.
Separate names with a comma.