Стихия одна: Огненная!!! А вот комбинация ее разная! Разлечимая яркостью света и цвета!
Врезала! Так это все равно по опыту Духа.... я же не говорил: - Хорошо это или плохо!¿
Дело еще в другом, в противостоянии приобретается и укрепляется опыт Духа!
Это и есть поступки Духа от опыта.... не вмещенные умом!
Дольше! С точки зрения планетарных вибраций. Мы на пороге кризиса с родимой Карибскому....
Солнечная! Так я ненавязчиво.... не угадал твою мысль.:)
Это другой случай, который я охарактеризовал не двусмыслено, выше, почему у тебя вопрос возник не знаю?!
Если про, хаоса?! Его логика относительно Истины такова, что выводы к ней (Истины), в его сознании складываются чисто на следствиях, в виде...
Если не позволять.... В аргументации - согласен.
КрДр сказал(а): ↑ что практически всё, что делает человек - "вкладывает" ему его ДУША, а не ветром надуло.
Истина, против которой не попрешь!!! Luna, именно так, по своей Душе и поступает, как и Ты и Светлая.... Это и есть содержимое очага!...
Большая, Друг, Большая! К примеру.... образно: "Ты говоришь, что на дне океана, темно, и там плохо, а другой к твоим ногам старается кирпич...
Солнечная! Без обид, мысль понял и она правильна к эволюции, но тут, еще один момен упущен. Главное еще орден "сутулого не получить".... По...
Людям свойственно изобретать к изобретенному, но не осозновать сказанное, как опыт к прошлому....
Ну, это все равно, что "Бумбараш" посмотреть....:)
Вот так с Миру по нитке и познаем Мир, по Духу и разнообразию!:)
Действительно классная, но особенно, когда ведет Артем, но я всегда складываю картину Мира, через: "Время покажет", " Место встречи" и "Большая...
Переходим в передачу: "Время покажет".:)
Братишка, да ваша сущность еще и не знакома с Природой женщины?! Ограчен, очень огарчен.... Ведь твоя суть на этом форуме блаженствует....,...
Бум.... И Хаос растворился....!?
Separate names with a comma.