Семена льна: польза и вред. Как принимать для лечения. Отзывы [IMG] Многим известно, что льняные семена очень полезны для организма. Этот дар...
Odin, А еще могу посоветовать,наверняка знаете,только как я поняла молоко Вы не употребляете,но хороший рецепт для завтрака.2 ст. ложки семя...
mac, понравилось все высказывание.
Магазинное топленное,лично мне даром не надо.Я покупаю фермерское,возле нашего дома стоит автомат по разливу молока,очень удобно.Дороже чем в...
Mirra, Полностью я с ней не согласна.Мой сын перепробовал все варианты питания и пришел к выводу,( я так думаю),после долгих лет,что самое лучшее...
Но у нас не у всех такая возможность,к сожалению.А было бы очень здорово,если бы мы были созданы без пищеварительной системы.Видимо на земле не...
Так говорят,но речь немного о другом.Что нам его подсунули для вреда нашему сознанию,как я поняла.С лактозой мы бы уж как нибудь разобрались.А чем...
Он что как наркотик влияет отрицательно на организм?
Да уж,не нужны видимо мы им:dntknw:
Odin, Какое сейчас молоко,да его хорошее трудно найти.Да даже если купить у фермера или свое подсобное хозяйство и есть коровы,однозначно все...
Кто про что,а ...за баню. [IMG]
mihail, ну а за Индию все знают,что корова священная,мать ,кормилица...И говорят когда, у нас, ее ведут на убой у нее на глазах...
Ayri, гусей тоже было жалко,но не вникала тогда,так глубоко. Но щипать их не могла,мама все это делала От куда у меня было столько жалости к...
А Вы все таки посмотрите.Может мнение изменится.
Читала я Ваше высказывание и вспомнила Иванова П.К(обливание холодной водой и стоять босым на земле).
КрДр, Я тоже подумала так и порадовалась за Одина.Хотя ту аватарку было жалко отпускать.
Вот, докопались до истины.Если бы я попала на Север,первое что попробовала-,это строганину из хорошо замороженной рыбы.С союсом! И правильно КрДр...
Odin, Очень хорошее поздравление.!Присоединяюсь.
[MEDIA]
Separate names with a comma.