Солнечная, ошибка в мышлении людей заключается в том, что люди думают что ими кто то руководит. А по сути каждый действует по своей воли...
Сейчас это главное в Духе.... Ибо границы переходов очень ослажнены.... Что сильно проявлено Шизафренией (одержимостью) людей при слабости Духа к...
Это высший полет Духа.... В тонкости восприятия!
Понимаю, Солнечная, в сложности постановки моего вопроса!¿
Хороший вопрос! Давай относительно моего вопроса к их поступкам и расшифруем: 1. Байден чей представитель интересов?! 2. Зеленский чей...
А там.... Где одна Заря в Душе обоих.
Озадачил значит. :) Не беда! Поясню: Образ созданный, скажем Богом (сказал по сознанию людей) должен соответствовать образу отраженному в материи,...
Друг! НО, тут большое "НО"! Кто и как реагирует на этот план, по опыту Духа, а ни на чьей стороне!!! (Мужской подход к женскому мышлению) При чем...
Luna, Ты видела наш Земной Мир в красках Огня?!
Добавлю: Война в Украине - это "воронка", засасывающая издержки Космоса....
Добавлю: Земля для Духа переходная точка, соединяющая Мир Материи с Миром Огненным, где Дух становится творцом форм в более тонком восприятии к...
....Или, спокойствие Духа создает спокойствие окружающей среды от тонкого до материального.... без искажений... По другому - действительность....
Доброе утро! Так с тебя пример беру.)))
Так только в отпуске и начинается работа!¿:)
Друг! В моих машинотекстах написано именно "твоим" и я соглашусь с этим. Объясню; почему. Когда люди общаются между собой, рассуждая о Боге,...
Бывает вехривые кольца раздражения цепляют.) Отнесемся с юмором.:)
Добрый вечер! Не удивлюсь, если скоро азбукой Морзе отвечать будешь.)))
Солнечная, Частично пытаюсь относительно этого правила: "Друзья! Четыре камня положите в основание действий ваших. Первый - почитание Иерархии....
Друзья! Меня и так много.:)
Separate names with a comma.