Wamberi, Опять 25, :punish:
[IMG] Большие уши, чтобы слышать, большие глаза , чтобы видеть , добрая улыбка , сердечность.
Wamberi, :biggrin: Привет и Доброго Утра!
Лучше выскажите свое мнение, на то и форум , чтобы обсуждать, а не указывать на грехи...на то есть ВС.
Вы зашли в чужую тему со своим уставом.
[MEDIA]
Citrus, я просто балдею от этого танца . Я его еще давно смотрела с восхищением. [MEDIA]
Виктор Мусин, С большим интересом прочитала.:)
КОСМОЭНЕРГЕТИКА И ДНК КОСМОЭНЕРГЕТИКА И ДНК. В НОВУЮ ФИОЛЕТОВУЮ РАСУ С ОБНОВЛЁННОЙ ДНК! РЕАЛИИ КВАНТОВОЙ ИОНЕТИКИ, КОСМОЭНЕРГЕТИКИ Очень...
moonlightfacedgirl, Планета Уран и Вулкан, которая следит за нами. Поискать , могу найти эту информацию. Уран- Ура ! Планета Великих Учителей...
Как это?
Хоть они помогают, этому бешенному народу.:D
Какое будущее ждет солнечную энергетику? – Энергетика идет по пути комплексного развития. Ориентироваться на один вид энергии нельзя. Энергетика...
На Энергетическом факультете ведутся такие работы на базе водородной энергетики. – Изучают ли на Энергетическом факультете возобновляемые...
Солнечную энергию мы можем превратить, например, в электрическую, используя эффект фотосинтеза. Солнце в масштабах существования человеческой...
Солнце – наша ближайшая звезда, что она дает нашей планете? – Энергия Солнца стоит за всеми известными формами движения материи: механической,...
Источником энергии в самом Солнце является термоядерный синтез, при котором атомы водорода, соединяясь друг с другом, образуют гелий, второй...
В духовном мире не нужно ни солнца, ни луны, ни электричества, ибо все планеты там сами излучают свет. В этой вселенной есть только одна такая...
Отражение в воде или в зеркале мыслилось душой человека, которую может похитить дух покойного. Сюда же относится обычай выносить из комнаты...
Separate names with a comma.