Что это меняет к экрану, за которым стоит человек меняющийся в принодлежности....!?
Друг! Есть Иерархия и Земная.... Дело в "нечужими руками", а впонимании в общей ответственности перед будущей Кармы в поступках....
А викканок это она, он или оно?!
Я верю знаниям предков.... И не пытаюсь изобритать велосипед к их знаниям!!!
С частью....; не спорю.... С отдалением в понимании Мира Бога....!? Кризис говорит.
Опыт Духа по Совести!
Промеж их всегда лежит СОВЕСТЬ!!!
Обстрактный вывод! Не более!!!
Свое удовольствие - опухоль в эволюции....
.... И ошибок тоже.
Не с таких высот еще падали, прошедшие Тьму! Пример: Люцифер. Я к процессу эводюции: - Безконечен в едином!
Друг! А разве мысль высказана к пониманию говорила или не говорила?! При чем, твоя мысль была без изменений.... Просто был высказан другой опыт,...
Друг! Механическая картина всегда была далека от Духовной....:)
Думаю: Не развитие, а разделение....
Друг! Первая ступень познания Духа в сознании - это познать Владыку и его план эволюции. Только так может Бог стать ближе....
Друг! Ни когда не понимал искусственное возжение чакр без жизненного труда и опыта к нему!!!
Осознал - Выберишся. Не осознал - идешь по кругу (в тот же класс). Правда последнее до завершения эволюционного цикла....
Как то так, добавив и выразив по другому: И не сгораем, и не испаряемся.... :)
Друг! Парадокс в другом! Человечество, не зная Мир объективности, сами строят субъективность своими воображениями!!!
Друг! Мы об одном и том же! Не будем искать, кто правильней! :)
Separate names with a comma.