Люди, незнающие своего Учителя могут только представлять о Боге (Творце)! Люди, познавшие Учителя видят Владык, приблизив образ Бога (Творца)!...
Мне это напоминает как крепкую связь между Тонким и Нашим Земным Миром!!! Держи ЕЁ!!! В Большинстве через нее держится цепь эволюции.... Через...
Не зная плана Владык в эволюции, так и будет тайной для человечества!!!
Все же думаю: Логикой на основе опыта!
Не знаю!?! Но все же выше изложенный пост многими может быть или непонятным или безразличным!!! Но как следствие к причине: Я все же думаю, что...
Карма войнов: [MEDIA] С одной стороны! И как этим пользуется Запад, усугубляя свою Карму (примерно с 4:40 минуты) [MEDIA] В этом и есть смысл...
Как еще начало правилного пути к балансу, изабраженное как острые продолжения начал....
Да при будет с нами АУМ!!! Начала нашего всего....
Значит далеко еще святость к женскому началу.... :)
У фантазии есть еще и положительный эффект! Казалось бы сегодня нет действительности в твоих фантазиях.... А завтра бац и воплатилась! Как такая...
А как быть с таким явлением, когда человек скажем чувствует приближающуюся смерть или скажем какую то опасность?!
Добавлю: Все наше совершенство через нашу Мать-женщину....
Вся сложность во взоимоотношениях родителей с детьми это не понимание кармических путей развития через воплощения выраженные магнетизмом...
По образу мысли; что то с жаластью связано?! Один из законов....!
И в чем сформирована Вселенная по твоему Разумению?!
Многие практики мертвы к современному состоянию....
Если смотреть более широко: Через данный конфликт, созданный Западом в нашей слабой точки развития... Мы решим его в силу нашей исторической...
Есть другой вариант! Все просто.... по ОГНЮ И ВЕТЕР.... :)
Я бы еще добавил, как во взоимотношении с иностранцами: Незнание Законов Другой Страны не освобождает от ответственности в личных поступках!?! (Мы...
Сомневаюсь.... Раньше все высказывались, относительно себя! А когда высказались.... осталась пустота в большинстве!!! Ибо мало кто слушал,...
Separate names with a comma.