Друг! А в чем заключается смысл в выделенном?! Просто лишь для удобства?! Я понимаю, когда "Не гора идет к Магамеду, а Магамед идет к горе." - в...
Обычно человеческий страх обитает там.... :)
В древних славянских языках (и не только) "РА" означает "свет". Отсюда и - светлый ум, ум со светом и так далее, что по сути и определяет понятие...
У меня немножко другой взгляд к выделенному, образно: Доверять надо СЕРДЦУ!
Интересно. А на долго хватит вдоха, озвучивая "Муррр....".... :)
Знания Бога, и знание человека в одном русле мышления и есть СОЗНАНИЕ!
Если человек подобие Бога и размножается, то почему Бог этого не может делать?!
Дружище! К твоей короткой памяти!?! Не спорю. А по сути, исходя из начального. Ты мне предъявил упрек в моей не тактичности: А где была твоя...
Желание от предков к действительности, как раз и может определить то сознание к эволюции в результате!!!
Дружище! Это серьезно!? Просто шедевр полета мысли.... :) Мне стало интересна психология твоего мышления. Продолжайте....
По сознанию и ответ.... :)
Не получится.... Если не выдохнуть, а потом снова не вдохнуть.... )))
Хотел бы видеть вечно вдыхающего.... :)
Друг! Тогда чье ниже приведенное сообщение!? Где Тебе трудно верится, высказывая свою точку зрения о другом человеке?! Должно же быть этому...
Друг! Не я же поднимал вопрос, о вере близости к Космосу!?!
Друг! А как Ты относишься к понятию Макрокосм и микрокосм?!
Друг! Есть люди требующие доказательств! А есть те, которые доверяют предкам! Что касается Атлантов. Если вернуться к словам в моем сообщении:...
Для эзотериков будет интересно! Не только о прогнозах....: [MEDIA]
Можно только сожалеть о таком утверждении! А ведь на сомом деле все на круги своя выходит: "К сожалению, настоящее время совершенно соответствует...
Будущему давно дано направление, так будет вернее.
Separate names with a comma.