Естественно,я так и поступаю,пока меня не доймут.
Это все бесконечно,как и вселенная.
Nad, Эту тему уже закрыли,дальнейшие нравоучения ведут опять к началу.
Давайте останемся на сегодня в рамках форума.А то что Вы уверены в себе это хорошо.Как и мы все.
Мне все одинаковые,но если человек активно принимает участие на форуме и высказывает свое мнение,то это должно приветствоваться.Вы уверенны в...
Себе помогите ,у меня есть кому помогать
Для всего,чисто по человечески.
Вот и разговаривайте и не учите других как жить и каким быть,человек сам разберется.
Вот что должен ответить человек на Ваше высказывание?Вы не перешли на личностное?
Написать можно все.Закройте эту тему,хватит нравоучений,а то действительно подам жалобу,что вызываете на негатив людей.
Атаман Максюта, Какой привет такой ответ и кто первый начал?
Вот вот и я о том же.
Все просто,только у Вас что то усложнилось.
Ты подумай,пришли недавно и начали здесь устраивать свои порядки.Вам удалось оживить форум,а тут тебе учителя явились.Прижились бы в...
Не заслуживайте ,чтобы человек переходил на личности,учитесь у Надежды,как она реагирует на какие то переходы.А Вы продолжаете вносит сумятицу.
Администрация не будет человеку перекрывать путь ,только за то, что кому то не по душе его высказывания.Это мое мнение.А в чем его присмерять?В...
Это зависит от человека от его желания.Как только появилось желание ,человек сразу сел и поехал,если он постоянно ходил и думал об этом.Ну,а зачем...
лучше чтобы не было ни начала ни конца,а сразу взаимопонимание.Бывает такое?
Что человек начинает понимать меня.
Separate names with a comma.