Это у меня так было раньше. Я боялась сильно радоваться и веселиться.
Когда человек проживает не свою жизнь, счастлив ли он? Много всяких ведьм, которые делают колдовские обряды и человек понимает, что это не его...
Kолобок, Вы счастливы?
Сколько несчастных людей, после этого СВО
Мать участника СВО умерла после поездки в военкомат На Урале потерявшая сына на СВО женщина умерла после поездки в военкомат [IMG] Фото: Дмитрий...
[MEDIA]
Что дает эзотерика человеку? Эзотерические учения вообще-то направлены на работу над собой, помогают людям лучше узнать себя, работать со своим...
Возможно ли бесконечное счастье?
Счастье – это состояние наивысшей удовлетворенности условиями своего существования. Счастье неразрывно связано с чувствами и эмоциями, которые...
Найдите время для построения качественных отношений с поддерживающими вас людьми . Считайте свои благословения и практикуйте благодарность....
Как возникает счастье? Счастье — это состояние психики, при котором человек ощущает благодарность за то, что он имеет. Если ожидания человека...
А если помечтать?:sad2::sarcastic:
10 признаков счастливого человека Счастливые люди начинают свой день с благодарности. ... Счастливые люди улыбаются. ... Счастливые люди не...
Kолобок, оба:D
Kолобок, Умный колобок.:boast:
У нее их много.:D
Тонкий подход. Прав.
Допустим , правильная поправка и что дальше? Знания есть и доступно только посвященным в эти знания. Вы правы, мне не доступно . Но если перевес...
Separate names with a comma.