Друг! Так называемый развитый Запад к Востоку…. СВО это пик в противостоянии Запада и Востока…. К Мудрости. Не знаю, сможешь ли уловить нотку...
Друг! Умные, но не Мудрые, в большинстве, к сожалению….
Друг! А зачем кидаться в крайности…. Я же написал: Инструментом пользоваться не грех - это значит не все развиты одинаково…. Дале, достаточно...
Друг! Пользование инструментом -это не грех, с одной стороны. А с другой, по сути: Человеческий Дух имеет больше возможностей…. Уже не первый...
Друг! Без обид, но весь Космос состоит из вибраций. Ведь понятие Материя пассивна! Не зря было выделено в понимание сознания слово «пассивная»…....
Таланты ушедшие в матрицу мышления Ума, ограниченные возможностями процессора! Не более. Все алгоритмы программ построены на знаниях прошлого….
А есть ещё опытность Души, прилагаемое к выше описанному Вами, Друг!
Друг! Как луч Белого Света через лабораторное стеклянное сито, разложившись на все цвета Радуги…. Эту мысль поймёт лишь только тот кто ещё помнит...
Примерно таким: [MEDIA]
Друг! С одной стороны я не понял относительно чего была твоя мысль…. а с другой ментально, через твою непонятую мысль я объяснил свою мыслю к...
Друг! Мир и знания неразделимы!!! Если знания ложны, значит и Мир таков!
Друг! Истина заключается в приобретённом Духом таких первичных качеств, как честь, совесть и понятие справедливости к проявлениям Матери’и! Все...
Друг! Когда внутренний Мир человека будет сбалансирован знаниями Духа к Матери’и, тогда и возникнет в человеческой Душе сознание Мирного пути...
Друг! Смотря кто и на каких знаниях остановился, не включив собственное логическое размышление!
Друг! Этика - это Уважение знаний не зависимо от уровня Духовного развития Души человека. Что касается последней фразы! Она имела место в то...
А зря; я о серьёзной взаимосвязи между пониманием Тока пространственного к Току Земного сознания, которое освоило человечество в низшей форме. В...
Друг! Это форма Этики не зависимо от содержимого…. Я не про ложь…. Я про другую логику мышления.
Друг! Смеётся, тот кто последний…. (если твой ответ просто был иронией) Пока воздержусь от ответа.
Вот мне интересно: А кого-нибудь Током било?! И кто-нибудь из Вас «танцевал тантру» под переменные вибрации Тока?!
Друг! Вообще то инициатором похода в Шамбалу была идея Николая Рериха, в котором Елена Рерих, как женщина проявила геройство, пойдя за своим...
Separate names with a comma.