Так ты же затеял разговор ...вот я тебе еще дала подсказку, на что обрати внимание и сделай замечание, раз уж взялся.:D
Солнечный ветер, Самой интересно, но ничего не известно. Надо у Аюдажника спросить.
Ну не только, много чего. Но это главное, преданность и любовь...
Ну , Один иногда шутит.:D Никуда оно не делось ...если продолжение в том же Духе.
Естественно, разговор о подступах к просветлению, жить надо праведно.
:D
Пикачу, как не видели? А вы? Просветленный значит находиться в свете, что ты сам уже свет. Узнать , кто ты и все сойдется.
Просветление заложено с рождения каждого. Живи по законам Вселенной и будет тебе просветление.
Вопрос. На что их благословили?
Я узнал кто я и все...сказать не могу, пусть каждый узнает... Так что Один молодец, что задал мне этот вопрос , в роли ВС.
Леший Пол: Мужской День рождения: 1 апр 2000 (Возраст: 24) Первый Апрель никому не верь.
Я не только за этих говорю, а за тех, которые прикидываются наивными...а сами оголяются .Но я не оправдываю мужчин, не реагируйте, пусть вертятся...
Леший, С днем юмориста!:D
voghich, Да не смотри ты на них и не нервничай, пусть вертят задницей, их проблемы. Только меня знаешь что бесит? выделываются девченки в...
Пикачу, Есть модераторы в темах, что не работают? Если не удаляют , значит нравиться. Куда еще лучше на форуме можно придумать. Просто всем...
Separate names with a comma.