мне не надо.
Конечно надо,чтобы людей уничтожить.Мне интересно,как обстоят дела в похоронных бюро?Там тоже что то надо.
Дело хозяйское.
Не имеет значения на форуме,дома диктуй свои условия,а здесь буду общаться без твоих рамок и как захочу.
Тебе хочется отстоять свое мнение,не запрещается.Но хочу тебе сказать,что есть все или ничего.Но,Бесы,неупокоенные души,души,черти,сущности...
[MEDIA]
Работает ,когда невзначай,а специально не работает.Примета проверенная,как и со смехом.После дождя всегда появляется солнце и наоборот,закон...
Зашел не навязчиво,культурно,спокойно.Мне лично этот человек понравился ,как мыслит.Ну это мое мнение.Думаю Лалит,что и Вы имели это ввиду?Вы мне...
Если Вы внимательно прочитали мое сообщение,то должны были увидеть,что по поводу воскрешения мертвецов,написала не я. Поставлен вопрос?Вы это...
Иванов День, Северный цвет, моя любимая песня.Когда я ее первый раз услышала,очень плакала.И долго не могла слушать спокойно. Я понимаю...
Бродяга, Просто и доходчиво.
По дыханию,100% полезно. [MEDIA]
Да интересный опыт.
Zorro, Я знала,но лень матушка,но подробности не знала,благодарю!
Это хорошо,лиж бы не зомби:ahaha:
Zorro, Во,сколько полезной информации! А теперь о каком масле ведем речь,а то ведь я знаю за топленое сливочное масло.?
Видимо неосознанно мы все так делаем,только все равно сомнительно,ведь храниться информация у нас где то ,что ее не выкинешь.Проявиться где то и...
Separate names with a comma.