Понастроили приюты для животных, теперь проблема с их питанием. А в приютах, это тюрьма для животных. Жалко их, не то слово. Особенно жалко людей,...
Черти они такие, как только думать начинает человек, чтобы к примеру повесится, Затянут петлю. Не надо думать, легче от этого не будет.
Бывают моменты, время надо дать остыть. Просто остыть и все наладиться.
Солнечный ветер, Ему скучно, он сам много чего знает и если попадается что то похожее, мне тоже , не то что скучно, а просто терпения нет.:D
Тоже так думаю.
Вера, это хорошо. Главное подключение к энергии кому веришь. А подключение это Сахасрара... то будет, если открыть сахасрару? Это верховная...
Чем помогает богиня Кали? Считается, что она появилась на свет из черного от гнева лба Дурги. Если богиня Дурга представляет собой грозную,...
Что символизирует Кали? Кали: Кали — богиня смерти, разрушения и ужаса в индуизме. Кали — демон в индуизме, олицетворение Кали-юги.
[IMG] Кали — одна из ипостасей супруги бога Шивы, олицетворение грозного, губительного аспекта его энергии (шакти). Считается, что она появилась...
Вы входите в их энергию мысленно. Их Бог образумит по справедливости Своей. Я на ночь думаю только о светлых энергиях.
Солнечный ветер, Все верно. С Добрым Утром!
Лунный, Кто что говорит. Кто говорит, что они голодают и американцы им доставку делают. Фантазеров много развелось. А эта картинка, просто...
Пикачу, Да сильный вы Духом, вас это и спасает. Испытание жестокое, все будет хорошо. Пусть помощь поступит вам от ВС. Желаю этого вам. С Добрым...
А еще лучшее масло Черного тмина.
Пикачу, Сейчас узнала про тыквенное масло, оказывается очень полезное. Почитайте.
Нет, не думаю, что он имел ввиду расход.
Отлично.
:D
[IMG] Когда наступит нужное время, родственные души всегда найдут друг друга — даже если они находятся в разных мирах.
Separate names with a comma.