Все Мы в одной среде, Друг, без привилегий.
Друг! Мыслишь правильно! Но не будь категоричным к женщинам. Просто бывает Карма работает сильнее чем твое видение женщины - идеала в твоих...
Да, Нет, Друг! А как биомасса поддающаяся изменению, с малыми финансовыми затратами, в сторону подчинения Воли.
В виде вибраций, что и есть фактор влияния на Нас!
И не лучше….
Друг! В фокусе восприятия к женщине!? Как то, что-то Мы имеем в накоплении знаний…. Ибо все знания человечества, так же как и новое проходит через...
Друг! А разве могут двуногие, делая своим сознанием поступки, и желать или Добра, или Зла людям, если в их Душах, только ИНТЕРЕСЫ?!
Ученики, Друг! И дело то не в 12-ти, к ее мысли, а просто услышь, ту Музыку Сфер, о которой она вещает! Или я в чем то ошибся, прочитав Твое и Её...
Друг! Тем не менее, Она (moonlightfacedgirl,) права! Они творили Музыку Сфер [образно], переводя сознание людей на другой уровень, в целом!
Горе от Ума - есть такое произведение…..
Друзья! Отвлеку я немножко от Ваших рассуждений; вот скажите: Почему так Америка пытается присвоить ‘Тик-Ток’?! Вот где поле для рассуждений!?
А бриты по своей сути выходцы Славян: [MEDIA]
Друг! Так же как и полюса….
Друг! Цветок, как и Раб это то же форма выбранная Духом….
Друг! По остаточной…. Именно за то, что своими поступками, в большинстве, примыкали к Темным! Гитлеровская Германия, как последний пример.
Друг! Есть ещё Центральное Солнце, коим не является Наша Солнечная Система….
Друг! Это следствие…. К тем далеким временам, как итог пройденный Дашой!
Друг! Я вижу основу твоих рассуждений, но они порой бывают далеки от Истины как причина. Ты же описываешь следствие того о чем было предупреждено...
Дополнив мысль….: Друг! Это следствие к моей мысли! И не в Тютчеве дело, а как часть, я бы сказал Российской культуры, как наследие….. к тем, кто...
Друг! Для меня лучшее предпочтение; пережить цветами, по опыту других.
Separate names with a comma.