Мы уже начали новый виток с Рамирой.Все дальнейшее будет под контролем.Если начнет тянуть,то что было и делать из этого разборки,в том числе и я...
3.14хто, Октис я не знаю,но скажу,что она серьезная и порядочная женщина.Азис, описать ее душевные качества. нет слов.Душевная,с понятием и она не...
Все правильно,она перепуталась.Молчала бы в тряпочку,а то еще высовывается,я же ей говорила,давай жить дружно.Веру несешь свою ,неси,не трогай...
Не надо называть меня сплетницей, если у самой морда в пушку.Я никогда первая не начинаю,но если заденут,то извините.
Это правда.И она знает с какого форума.
Вам хочется знать мое мнение,я уже все сказала,но есть еще ,но этого я не скажу.
Это тебя за сплетни выгнали с форума,это сейчас ты изображаешь себя белой и пушистой.
Про Рамиру уже давно речи нет,решили все вопросы.Вы уже на другую переключились.Ну а если про Рамиру хотите ,то за Одиным и за Рамирой...
Она поступила благородно и справедливо.Действительно по Королевски.
Кого там назначили или назначат,что у Вас то страдает.
Она сама решит ,что для нее важно,как и все остальные.Не забегайте вперед паровоза.
Не в таком тоне.
А вот это Вы для чего сказали?На дешевую реакцию с нашей стороны рассчитываете? Мы не Рамира,которая пользуется ситуацией,чтобы ее возвысили.
Сон Змеи не смешите меня,вроде я первый день живу.
Separate names with a comma.