Ваше личное желание понятно: Вы хотите очень быстро сразу стать Просветленным - ничему годами не учась и не занимаясь духовными и энергетическими...
Вы просто не знаете... Личный духовный и энергетический опыт одного экзотерика-практика опасен и вреден для другого. Все 7 тонких энергетических...
Глобализм - это не только успехи Черной Ложи на Физическом Плане третьего измерения и ее слуги мирового Сиона. Это еще План Логоса Земли -...
Каждому свое... По Вашим личным постам вообще нельзя определить: какие именно духовные знания Вы проповедаете: духовное учение, духовная школа......
Как зачем?... Чтобы знали и другие Стремящиеся экзотерики духовные труды Учителей Мудрости и по этим знаниям учились личному духовному...
Вы не ответили на заданный вопрос - не хотите?... Можно понять...
Как Вы хотите увидеть личный духовный и энергетический опыт в интернете?... Да и духовно продвинутые профессионалы никогда об ЭТОМ публично не...
Уважаемый Spas... можно Вам задать публичный вопрос: а какое именно Духовное Учение Вы тут на форуме представляете, или какую-то Духовную...
Чистых "эзотериков" на экзотерических сайтах и быть не может - они заняты более важными общечеловеческими проблемами и делами. А вот наивных...
Братцы экзотерики, это Вы О ЧЕМ столько страниц трафика?... Может и экзотерикой позанимаемся?...
Кое кто заранее уверен: у автора темы нет практики... А вдруг есть и уже давно... Почему сразу же недоверие?... На чем оно основано?... На личном...
Вот когда лично на Вас кто-то нападет - тогда посмотрим на Вашу соглашательскую личную реакцию...
Классический вопрос: а судьи кто?...
Да, на планете идет мощная духовная подготовка ко Второму Пришествию Планетарного Аватара Христа, не смотря на активное сопротивление Черной Ложи...
Вы же наблюдали лично, как уважаемый Санрики повис на всех моих постах и нес околесицу... Мешал работать... Я вынужден как-то от него защищаться....
Уважаемый Spas... Вы не поняли главного намека...Дилетант никогда не согласится с тем - что он дилетант... Поэтому практически на всех...
Между профессионалами и дилетантами-любителями... Как и происходит во всех сферах человеческой деятельности. По этим градациям люди и объединяются...
Уважаемый Один совершенно прав. Во Вселенной все происходит мгновенно... Например, все 77 чакр физического человека, 7 из них - главные, ПОСТОЯННО...
Братцы экзотерики - хватит выдумывать,надо изучать "матчасть" научной экзотерики...
О самом Учении АЙ я и слова плохого не сказал... Я о другом - о его Источнике... А вот о моральных качествах господ Рерих есть много разных...
Separate names with a comma.