А какой должен быть прогресс от дальнейшего развития Ума?!
Есть много того, что заменено не развитыми способностями человека, тот же самый телефон…. вместо передачи мысли адресату.
Друг! Это можно понять только Сердцем…. через состояние Души.
Друг! В том сообщении шла речь о трудах Алисы Бейли, которые выдают за Вневременную Мудрость, как Учение, а не саму Мудрость так таковую.
Единственное: у техногенного нет Будущего.
Друг! Попробую. Если грубо из типичной жизненной ситуации: Бывает время, когда у человека хорошее настроение и Ему, что то надо сделать. Он...
Как пример сворачивающегося (низсходящего) фактора: Вневременная Мудрость, делающая ставку на Ум. Хотя по восходящей, идёт ставка на...
А почему не в учебниках Живой Этике?! Так думает Stalker: И в Них тоже. Просто, Этика для Чувственного Восприятия, для тех из нас, у кого Душа...
Оккультное значение речи. Хорошие слова; и воспользовавшись этой мыслью напомню некоторое значение слов: Доктрина Доктри́на — философская,...
Друг! Цикл развития Ума закончился и уже идёт другой цикл развития - чувствознаний Души. Вот скажи мне, когда Тебе больно Ты переживаешь Умом или...
А почему не в учебниках Живой Этике?!
Друг! Спасибо за честный ответ. Причиной же вопроса была интуиция (где интуиция, как и чувства в человеке есть элемент высшего знания относительно...
Друг! Думаю не создатели говорят, а по знавшие….
Друг! А конкретней ссылки на статьи можете дать?!
Друг! Для меня упование на предопределенность судьбы, значит плыть по жизни - образно. А ведь через осознанные и не осознанные поступки, судьбу...
Друг! А как Ты относишься к раджа йоге?! И как Ты отличаешь реальность от иллюзии?! И если можно непосредственно из собственной жизни на каком...
И не воображением чисто Ума точно….
[MEDIA]
Separate names with a comma.