Хотелось бы послушать.
Между тем, кем я был, И тем, кем я стал, Лежит бесконечный путь; Но я шел весь день, И я устал, И мне хотелось уснуть. И она не спросила,...
Он слышал её имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь всё, чего было не жаль. Он смотрел на следы её, жаждал воды её, Шёл далеко в свете...
Он был старше ее. Она была хороша. В ее маленьком теле гостила душа. Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам. И все вокруг говорили: Чем...
До всего докопается, с ним связываться с юридической точки зрения ,бесполезно.:)
Элиэна, Так хорошо сказала.
Все равно отключай кукушку.:D
[MEDIA]
Ирея, поняла , почему?
На Смоленском кладбище появился памятник блаженной Ксении Петербургской В Северной столице на Смоленском кладбище установили памятник блаженной...
Так держать!
У себя на кухне.
Много вопросов задаешь, я же не Творец. Но с человеческой позиции и по твоему возрасту, ты гений.
А как же. Думаешь, ты способен стать Творцом Вселенной?
Да ты вообще мудрило :D Сто умовый
Может считаться человек мудрецом, поскольку он человек. Кому задает вопрос, вот здесь подумай, а не ляпай сразу не подумав:D
Один мудрец спросил Творца:-Почему люди стареют? Творец ответил:-Потому что забывают, зачем пришли. А если вспомнят? Тогда тело послушается Душу.
Separate names with a comma.