На Бородинском поле пропахло мной.Меня там в пионеры принимали. Правда это было давно.Может уже все выветрилось.Я имею в виду бородинсеую панараму.
Хорошо,не буду.Только один вопрос.Вы пишете,что вам нравятся женские попки.А вы сами фотографируете?Только не надо мне отвечать.Мы же...
Помню работал на повышение жизненной силы.Не спал по трое суток.И чувствовал себя прекрасно,но тут то же свои нюансы.
Главное,не ставить рамок.Тебя нет и нет рамок.
Конечно ресторан с кладбищем не сравнить.Но как запасной вариант...
Я же сказал,надо предварительно подготовиться,да и бельишка сменного прихватить,но это кто первый раз,потом незаметно будет.
Это пятью предложениями не передашь.Надо только подготовиться. Взять коврик для медитации,осиновый кол,ну и черного кота.
Один раз.
Хороший и незабываемый экскурс - Кладбище,желательно ночью и гостиницу искать не надо.Пиво можно взять с собой.В Москве много таких удивительных...
На Авито почасовой. Выставлены фотографии профессионалов и цены.
Я слышал,что есть такой сервиз -- Экскурсовод на час. На час конечно условно.
Это лысый во всем виноват.
А этот лысянькай в ролике,ничяво так ножками переберает.
Холодно в кедах,но это фигня - Чиж и Ко.
А я уже намылился салатика поесть. Может все же решитесь?
Замуж.
Кому, эзотерикам?Мне кажется,другие эзотерики.
Я как только зарегистрировался,на этот сайт,открыл тему,кажется она называлась - Сострадание это невежество?Кажется так.Больше у меня тем вроде не...
Маришка,радость моя,так ведь праздник.Христос воскрес,радость та какая.Как можно на месте усидеть.Грех с унылыми и злыми ликами встречать...
Тяжёлая артилерия пошла.
Separate names with a comma.