Почему человек болеет? В чем причины болезни? Болезнь невольно заставляет помнить о будущей жизни и не увлекаться прелестями мира, да и ум после...
:ahaha:
Здесь не запрещают,так что будем свободно общаться.
Odin, Вот где дух захватывает!
:mosking:
Как же это здорово.В детстве мы не сидели дома зимой в основном лыжи и с горы катались на санях для лошади,правда не каждый день.Запрыгивали кто...
У Вас ее больше ,чем у меня.Хотя бы взять,что Вы каждый сезон,как я поняла,катаетесь на лыжах.Мечтаете путешествовать и по возможности...
Может быть, все неприятные вещи стоит терпеть, чтобы получить большее удовольствие в будущем? Но стоит ли терпеть? Вряд ли внешний объектный мир...
"Окружающий нас мир очень разнообразен. В нем есть масса вещей, которые могут нас расстроить, и множество вещей, которые могут нам понравиться....
[MEDIA]
Есть такое мнение.
Думается, большая ошибка считать загробную блаженную вечность наградой за скорби и страдания в этой, земной жизни. Конечно, если внешне жизнь...
Сам Господь хочет, чтобы мы были именно так счастливы. Ведь Он — наш Отец. Разве может Отец не хотеть добра Своим чадам? Только мы, будучи...
Человек, обретая Христа, обретает источник нескончаемой радости. Только тот, кто всем своим существом припал ко Спасителю, может понять слова...
Зачем это нужно человеку? Да затем, что он хочет уподобиться своему небесному Учителю и Отцу, сказавшему: «Придите ко Мне все труждающиеся и...
Отчего истинно верующий, любящий Христа человек доволен своей жизнью? Оттого, что видит в окружающих его людях образ Божий, видит Христа, Который...
Господь наш Иисус Христос принял человеческую плоть, стал таким же, как мы, человеком, кроме греха. Греха в Нем не было и нет. Всей Своей земной...
Знакомые картины? Думаю, для многих из нас — да, знакомые. Мы хотим изменить мир к лучшему, но по той модели, которую сами считаем лучшей. Мы...
Separate names with a comma.