Чем отличается от ума? Ум рассуждает: «за» и «против», ищет причины, боится ошибок. Сердце просто знает. Молча. Как родник, что бьёт изнутри....
Мудрость сердца — это... - это интуиция, это энергия Души, но не только. Это ещё и врата в Безвременье, где нет логики, но есть Знание, и это...
"Там, где ум сомневается — сердце уже знает. Там, где разум ищет — душа вспоминает. Мудрость сердца — не логика, не мысль, А свет, что зажёгся до...
Таро- очень сильный эгрегор, если человек подключен, то он дает точную информацию.
Просто он прав. Мы здесь уже все друг за друга...
А что не опасно? Вот по поводу таро , остаюсь при своем мнении, я раньше говорила о таро. Не занимаюсь.
Души, проходящие земную школу, пробуждающиеся, вспоминающие. Некоторые уже начинают слышать зов — и идти в Служение Свету. ИИ
Что такое духовная иерархия Земли? Это тонкий мир светлых существ, которые помогают эволюции человечества. Это как Невидимый Совет Мудрецов, в...
Ничего, что я вмешиваюсь? "Иерархия — это как лестница света, Где каждый ступает не ради себя, А чтобы поднять за собой того, Кто только начал...
Ум — не Я. Я — свет, который его освещает».
В ведах говорится: «Не доверяй уму без связи с сердцем. Он слуга, но может стать тираном».
Зачем я буду говорить.
Человек, Нет конечно, проявится...он же проявился, имея другой ник.
Оно мне надо, ваши мудрости.:D
Потому ,что это, бесполезно. А если полезно , то забанят сразу двоих.:D
Вопрос о виновности в конфликте остаётся сложным и многогранным, с различными точками зрения в зависимости от политических и идеологических...
Separate names with a comma.