Ах ,да да что то припоминаю.Там он ещё сказал - Танцуют все.Да здорово.
Кто вам это сказал?
А чтоб вы сразу не сказали,что он советский.Люблю все совецкое.Особенно этот цвет.Эту дымку.
Не зацепило как то.
Я давно не смотрел фильмы. В последний раз смотрел в сельском клубе фильм Премия. Смешно то же было.Только в очереди за билетами два часа стоял.А...
Ну ничего,ни чего.
Надо посмотреть.
Знакомое лицо.
А про что фильм?
Во,первейшее,что надо понять,что я хочу.Я был крайне удивлен,когда покумекав понял,что имею,что хотел,но почему то был этим крайне неудовлетворен...
Это другая крайность,ещё более крайняя.Мы любим усложнять.Нам надо не просто пробудиться,а обязательно через сонный паралич,предварительно погадав...
Его заменили как Путина.И не только его.
Горе не от ума,а от ощущения своей важности.
Я недавно самого первого Путина видел.В Сибирской часовеньке службу служил.Возмужал немного.Волосьев много,парик точно.Голос как раньше,но взгляд...
Хорошо у вас тут ,ненавязчиво. Тихо спрашивают,тихо отвечают. Сейчас придет какой-нибудь важный Гуру и все обосрет
Спасибо.Конечно шучу.Я очень прилично культурный и да же собакам своим этого не позволяют. А китайцы сначало займут,а потом все в Москву...
А я от блинов пердю.Не повезло правда?Может мука немецкая?Организм протестует.
Извините.Слабину дал.Хотя спокоен,добр и слегка под шафе. Нами играют ,дал слово играть только сам с собой.Настальгия нахлынула.Когда то очень...
Не все так плохо.Если оглянуться.Вы может при Иване Грозном хотели пожить или при Петруши,который у Европу дырку выгроз.А вы в как в Европе...
Мне кажется,что на форуме в последнее время слишком хорошо,это плохо.Хорошего не должно быть много.Тогда это не хорошее,а обыденное.Надо с этим...
Separate names with a comma.