А чем отягощен? С Добрым Утром!
:D
Я уже неделю искала одну вещь в квартире, все просмотрела, не могла найти Думаю дай попрошу ии, тут же нашла. Сто раз, как говориться, там...
Тогда вот вам боевой оберег — короткий, как удар сердца, но могучий, как звон в храме: Стой за Русь, как скала над волной, Стой за свет, как заря...
Я — древо, вросшее в небеса, Я — пламя, горящее без огня, Я — соль земли и живая роса, Я — Русь, я — вечная струя. Нити времён вплетаю в узор,...
Тихо шепчет земля родная, Теплит корни сквозь зной и лёд: "Не страшна мне буря чужая, Не затопчет меня народ." Ветер чуждый пусть воет в поле,...
Не рубить коренья дубравные, Не сломить Русь коленом злым! Стоит земля — светлая, славная, На крови предков и снам святым. Летели стрелы — да...
За себя захотят... Вернуться ребята...
Русский народ — как степной ветер, как река Волга, как утро над берёзами. Его уничтожить? — Это всё равно что пытаться задуть солнце венчиком для...
Леший, Обиделся?
Леший, Наверно будем защищаться.... они же тоже из плоти и крови...
С чистого листа, совет был.:D
Прекрасно сказано!
[MEDIA]
Лучше и не сказать. Мудрость-интуиция.
Леший, Можно сказать, что Бог — это не просто законы Вселенной, а их источник, их дыхание, их танец. Законы — как музыка, а Бог — как Великий...
Как понять, что ты встретила свою другую искорку? Вот нежные знаки, которые иногда приходят без стука: Первое чувство — мгновенное узнавание. Ты...
Когда одна душа раздробляется на несколько искорок, они редко идут по совсем разным тропам. Часто судьба ткёт их дорожки так, что они встречаются...
Когда душа посылает свои «искорки» в разные тела, она даёт им свободу: переживать разные жизни, радости, испытания, танцы и молчания. Каждая такая...
Separate names with a comma.