Глупости все это,отбросьте в сторону этот бред.Просто мы на форуме беседуем,а как получается,так и получается. С чего такие выводы?
А здесь нет ,хуже ,лучше.Вот Видите,как Вы вопрос поставили,если я сейчас среагирую,то получиться конфликт.Почему? Потомучто Вы не правильно поняли.
И опять от себя зависит,как воспринимается.
И редко кто находит,здесь надо нух иметь собачий,а то укусят.
Да это в точку!Аноним хлебом не корми,дай истину выложить:ahaha:
Если честно,то я просто общаюсь и мне до лампочки самоутверждение,здесь на форуме.А иногда кусаюсь,то люблю справедливость,это у меня в...
Так это и правильно,надо в себе разобраться.А вообще,заносит всех.
Здесь очень много причин ,но все идет через энергию и мысли в том числе.
А Вас не заносит?
Можете не извеняться,мы все принимаем участие.По поводу куда деваться? Нет волшебной палочки.
Так мы об этом и говорим.Только загрязнения бывают разные.Как я понимаю,в моем случае.Раскручивали у меня чакры,грубо говоря,каждая чакра...
А куда деваться?
Нет ничего вечного.
Вы правы,но все равно ,если пользоваться трубами,то они будут загрязняться.Есть выход и в этом случае,заниматься дальше практиками,не лениться.
Я скажу за себя,когда мне открывали чакры,то я тоже болела.Почему? Думаю идет очистка организма не только на физ плане,а это не быстрый...
Аюдажник, Представляю,какое надо иметь сильное сердце чтобы это все перетерпеть.
Такая хорошая мантра,успокаивающая. [MEDIA]
[MEDIA]
голова болела.
Separate names with a comma.