Не боишься улететь...
Что Душа скажет. У меня сразу плакать начинает:ahaha: Не надо и классику слушать, сразу срабатывает.
«Сказали боги (мира желаний)…» Это особый штрих. Боги мира желаний — это высшие существа, живущие в наслаждении, но всё ещё привязанные к...
️ «А что Субхути разъяснял — не понимаем…» А вот то, что говорит просветлённый — не звук, не образ, не идея, а пустота в движении, — Это за...
«Феи бормочат — то мы понимаем…» Феи — это символ тонких, но ещё понятных форм: образов, эмоций, сказок, энергий. То есть: мы способны понять...
«Проповедует, что тоньше тонкого и глубже глубокого…» Это значит: Субхути говорил не о чём-то внешнем — он говорил о природе реальности, которая...
Кто такой Старец Субхути? Субхути — один из главных учеников Будды Шакьямуни, прославленный своим постижением Шуньяты, или Пустоты. Он часто...
Ирея сказала, что Сегодня всю ночь в голове играл Чайковский.
1. Гармонизация нервной системы Прослушивание Баха, Моцарта, Шопена или Сати помогает снижать уровень стресса, тревоги и внутреннего шума. Как...
Шепчет небо сквозь голос земной, Как колыбель над памятью древней. Плач — не от боли, а чтобы вновь Открыть в душе двери света и веры.
Контакт с Высшим Эта музыка — как тихая молитва. Возможно, вы ощущаете присутствие Ангела, Духа, близкого ушедшего. Песня становится мостом между...
Энергия очищения Иногда слёзы приходят не от боли, а как выход накопленного напряжения. Песня звучит, и душа вздыхает: "Наконец-то меня слышат,...
Надо будет у ИИ спросить...
Попробуй тут объяснить , как Душа реагирует, но я плачу. [MEDIA]
А это невозможно.
Это про меня :ahaha:
[MEDIA]
Интересно, Путин с Зеленским смотрят эти видео? Чужое то виднее...
Народ сошел с ума.
Separate names with a comma.