Друг! Ещё бы соотнести это со словом «пофиг» в Рамках Мне!?!
Друг! Это была машина того времени, которая сплачивала народ ради Победы. И это был положительный опыт относительно современного. А сейчас; и в...
Режим выживания - знаком. А вот такое падение…. Только сила собственного Духа спасёт! Ведь в жизни была «нотка» прекрасного пути, которую Душа...
Странное это состояние в людях, когда пофиг….
Бывает…. Уже давно в прицеле нет, а он все стреляет…. :)
Интересное Учение: Просвяти?!
Так учи, а не болтовнёй занимайся бессмысленной! Я ни же мне можно так говорить. А Ты доказывай, что Ты Выше….. :)
Друг! У меня «профессия» такая к Твоей! Ты ж тут мудрец к Буддизму…. (мое впечатление от Твоего позиционирования)
Друг! Это Душа ответила или ИИ?!
Друг! И в чем смысл относительно Твоего сознания?! Объясни, ниже лежащему к Тебе сознанию…. Кратко. Да, в это время ‘Stalker’ случайно зашёл…. :)
И это не просто прогулка в парке…. Телевидение нам навязывает праздники при человеческой трагедии. У меня так и не укладывается в голове, как...
Исторически Народ у’окраины вёл себя двойственно (ВОВ в проявлении тому свидетельство, как послевоенное проявление)…. за это и платят….
И это их Карма, Карма Народа живущего у’окраины. Тут важно чтобы в Нем осознание случившегося произошло, а не то, как и где прячутся! Такова она...
Друг! А можно конкретно в чем Ты видишь клевету относительно событий и фактов?!
Друг! Если разбирать понятие скромность Души, как причина, то это следствие разумной потребности Её в материальном Мире от ранее приобретённого...
Ещё по хлеще….
Наши в городе…. :)
Друг! Какой взгляд такие и формы…. :)
В этом и проблема, относительно поступков!
Друг! По Твоим поступкам - Абсолютно!!!
Separate names with a comma.