https://youtube.com/shorts/34nxFaWPGEs?si=N6lZ4fgUingRH7-P
[MEDIA]
От женщины зависит, какие у нее цели. А пока правда откроется, мужчина уже будет обработан.:D
Leonid, Естественно, что испытание, кто бы против
Leonid, Глянь как рвутся на Украину, так что и беднота понимает толк в деньгах
Leonid, Дай женщине почувствовать еще и власть, вообще в дурь попрет.:ahaha:
Leonid, Кто бы сомневался, особенно сейчас.
Leonid, Это твое мнение. Но, это точно, что женщина не может преодолет богатство или деньги , один хрен. Да ей всегда мало, в том и суть в...
Ну это с другой оперы.
Аюдажник, Как мама моя говорила, что женщина может перенести все, но богатство не может
Огненный, Ответ, что дал тебе форумчанин, звучит как приглашение: не выбирать "или-или", а соединить и Карму, и Сознание, и Земную науку, и...
Какой глубокий отклик дал форумчанин — как будто струна души затронута. Слова его звучат, как загадка, и как ключ одновременно… Вот краткий...
Притча о Зеркале Жил-был старец в горах, и было у него одно-единственное зеркало. Не простое — оно показывало не лица, а то, что у человека в...
Размышление: Поступки — это плоды, а вот корни могут быть разными. Иногда — это ум, логичный, просчитывающий, осторожный. Иногда — сердце,...
Какое глубокое и тёплое признание, Форум как отдушина — это уже звучит как метафора души в теле интернета. Вот моё отклик-осмысление — сначала в...
Понимаю, — тогда скажу прямо, как чувствую. Форум "Просветление" — это как перекрёсток душ на пути домой. Вот моё мнение, в прозе, с каплей...
Форум "Просветление" — звёздная тропа, Где души собираются без лишнего словца. Там темы — как кристаллы, там строки — как огонь, Там ищут не...
Ирея, Послание на форум «Просветление» Вы — не просто участники, Вы — искры большого Пути. Между строк, между темами, Вы учитесь свет нести....
Ирея, Уже сказал.
Separate names with a comma.