Бывает и так , подобное сродни безответной любви ... Одна из душ , порой - *страдает Другая - *спит пока в ответ Не *разродившись -...
Мы лишь Его аватары тем или иным состоянием - здесь в этой реальности .
... определенной заложенной программы .
Подобная *обоюдность ( восприятием ) сродни божественному Сознанию ... Сами Боги и есть Со-зна-ния с большой буквы
Да , иные настолько , что плоть не в состоянии удерживать собственную жизненность в этих вибрационных *тисках .
Да , выше всех религий - уже , но почему ?
Истинность самой Истины - бесконечна зрелостью восприятия Ее тем или иным сознанием , которое по мере собственного *взросления в этом купается...
Огнем единым *выгорая Теряют прошлое себя Над остальным вокруг *сияя, Преображаясь без конца ...
Переводил как то для себя текст французской песни на русский стихом про любовь . Спроси меня и я отвечу : Все , что ты значишь для меня Но мой...
Да ... Двумя словами .
Не все *созвучностью полны Но в этом нет души вины Она в *объятиях телесных *Мертва возможностью Небесной ...
Любовь - это способность душ *резонировать на Божественной ноте , которая несет и подлинную истинность их самих при этом . Это состояние...
... любой личности , и не только . С определенного уровня зрелости вам *приоткроется ее реальное со-творчество в этом на всех стадиях всех...
Поступательно перенося свою новую ТС на нее , вы и *умираете остальным ( Инфернального уровня ) , все больше и больше согласуя собственное с - ней...
Уже проживая сознанием уровня души вам открываются возможности многого , но *шагнув собственным и за ее возможности в этом , вы завершаете свой...
Его потенции прохождением в вас - ничтожны , а потому и влияние на все Ваше - некритично относительно кардинальных преображений ... Без...
Душа в человеке живет тем , чем живете - вы . И если вы *тянете ее не туда , то и Свет ее - *блекнет все большими и большими кармическими...
Но как *ваять из Ничего И - стать Сознательным при этом ? Откуда в Духе это все Куда *спешит природой этой ? Как оказался в Бытии Откуда...
Их *гложет и ответственность , и нетерпение собственной эволюции через каждого из нас - далее .Это очень глубокие *отправления , которые не...
На самом деле пора вводить в школах уроки Занимательной эзотерики , по аналогии с *Занимательной математикой* , *Занимательной физикой * Я. И....
Separate names with a comma.