Кстати, есть прямое простое доказательства существования Бога - Логоса... Чтобы земные люди познали Бога-Логоса - Он должен был как-то ПРОЯВИТЬСЯ...
Энергии 4-х Аур физического человека состоят из энергии 4-го Эфира, который люди пока не открыли и не освоили. Сегодня на планете нет технологий,...
Уважаемая Солнечная, пожалуйста ,запросите ИИ: что такое человеческая Душа и ее устройство?... Любопытно, что ИИ ответит...
В качестве членов Иерархии работает большое число существ, которых христиане называют ангелами, а жители Востока — дэвами. Многие из них прошли...
А как отнять наворованные миллиарды у не русских олигархов?... Сами они никогда не отдадут, будут с оружием охранять... А как отнять власть у...
Еще поживем... Человек не знает личного будущего - Вы тоже...А вдруг Аннушка уже пролила масло на рельсы... Если у человека в жизни нет духовных...
Истинным профессиональным экзотерикам духовные знания ВСЕГДА дают бесплатно!!!...
Индивидуальная Духовная Душа имеет свое собственное духовное "материальное" тело, оно - живое, разумное, бесполое, безнациональное... Это Сфера из...
Остается Духовная Суть умершего человека - она бессмертна.Ее еще называют божественной Духовной Индивидуальностью. Когда умирает физическое...
Есть юмор и есть плебейское хамство.
Не занимайтесь публичной клеветой...Иначе больше не буду с Вами общаться - бессмысленно, трата времени.
Все зависит от совести и личной духовной зрелости...Экзотерик получает Духовные Знания бесплатно и передавать их другим людям обязан бескорыстно.
Лично Вам-то откуда об ЭТОМ известно?...Что, уже проходили такой Путь? Самые агрессивные люди,что нападают на научную экзотерику - сами ее не...
Только прохиндеи и шарлатаны всех мастей зарабатывают на экзотерике...
На Лотосе никому ничего не платили - все бескорыстно. Лотос неожиданно исчез из интернета - никто не знает, что случилось...
Во время физической смерти через 29 часов разлагается индивидуальное Эфирное тело - все 77 чакр "выключаются". Но работают 77 чакр Астрального...
Я 45 лет не питаюсь трупным мясом убитых животных. Сегодня мне 75 лет,чувствую себя прекрасно...35 лет сплю без снов вообще...
Fim....не пугайте...Я десять лет читал на Лотосе Вашу наукообразную заумь. Здесь начали то же самое...дурить народ.
Кстати, энергия Кундалини напрямую связана с Монадой, поэтому она и запускается волевым усилием духовно продвинутого человека. Когда рождается...
Не пишите ахинею о Монаде...
Separate names with a comma.