... предельная качественность ( зрелость ) Ума .
С Добрым ...:D
Я отправляюсь в мир людей (будущий Расакришна) Один портрет сказал другому За мною следуй побыстрей (будущему Вивеканде) Не уследишь мою...
Просветление и есть попытка *проглядывания души через мир ( глаза ) вашего восприятия ...
Дверь к - душе .( Дух Нисходящий ) .
Вот видите , как далеко вы от очередной реальности остальных? Ведь что такое *озарение , это когда предельность возможностей Ума длительным...
Верно - *пытается ... Так идите дальше : Для чего пытается , зачем ей это надо и для чего? Как ускорить этот процесс , что для этого надо и почему...
Он до поры и будет *птичий. Если вам трудно восприятие фразы *пробуждение души * , то вы просто попробуйте понять как оно происходит , за...
Озарениями *страдает - Ум .
... пробуждение души , к *явности в вас .
Я был открытием ему От несвободы заточеньем Со мною был он как в раю Ежеминутным обретеньем Он шницелями угощал (Свинина им - не полагалась...
Религиозное направление . Удивлялся откуда у меня познания . Служили в Саратове , к нему часто приходили *единоверцы , подкармливали , он меня...
Навеяло . В армии у нас в роте был один адвентист Седьмого дня с Хмельницкой обл. Доставал меня распросами , прочим знанием . Все приглашал...
Все верно ...
[MEDIA]
А то ... Все таки будущий вождь мирового пролетариата , умудрившийся переформатировать восприятие целого мира .
Да и в наши - тоже ( В.И.Ленин )
Дух *откровения в таких *Фонит иным , вибрационно Но только Духом и - при них Иначе это - невозможно Без различения , увы Понять...
Лишь до поры они - рабы : Сынами сразу - невозможно Но *расцветая изнутри Предназначение - возможно ...
Все - так , но надо , все же , различать пока уровень Индивидуального Сознания и Сознания уровнем Со-творения самого Бытия *размерностью...
Separate names with a comma.