Вы хотите показать как Вы проходите без Инквизиции огненную трансмутацию на видео? на фото? [IMG] почему-то я уверен в том, что "огненная...
Вы придете к тому, что такие ВСЕ, а те, которые не ВСЕ с ними еще сложнее, так как это уже не просто другие, а - враги, с такими-же целями как у...
я видел гравюры, нак которых Инквизиция предавала огненной трансмутации людей с остатками СИЛЫ, всё как Вы и говорите, очень сильная боль и...
Вы "конкретикой" считаете только Ваши ОСы, а для меня конкретика - это философское сравнение, то есть глубокое и детальное ВИдение одного и...
Да, но это уже не СВОЁ. это уже СЛУЖБА чему-то, кому-то.. именно этот момент Вы, Аюдажник откровенно опускаете, упускаете. Мир - это не поднос...
у Аюдажника, как всегда, фобия на Личность, типо это ЧТО-ТО ненужное... просто ускоряю некоторые моменты .
KRAS@Doka хватит уже этих своих жидомассонских каббалоязв. у тебя любое общение скатывается к этому. у тебя там что? рак мозга? ты умираешь?...
не сгребайте ВСЕХ в одну охапку, сперва научитесь ОТДЕЛЯТЬ Белых от Черных, а то возомните только себя д'артаньяном. это далеко не так. всё так....
это приветствие самое шикарное. только надо где-то поставить восклицательный знак вопроса.
я такой. мне не достаточно описание лишь одной Стороны, так как для меня многое не является банальным, то, что считается банальным для многих и...
Ну Вы же не договариваете. Живым и Разумным Организмам - нельзя, а НЕживым и НЕразумным НЕорганам - можно, правильно? правильно. значит? проблема...
Вы видели темы и получше, не расскажите о них?
Тута=Doka - я могу быть не прав, но мысль не исключаю, так как два параллельных аккаунта ведут люди очень высокого интеллекта и им необходима...
1. ПРОИЗОШЛО это по тому, что то, что сейчас называется Христианством - однобокая Религия. То есть отрицающая необходимость наличия...
вопрос - под каким ником.. я так понимаю Тута и Дока - это одно и то-же Тело, которое на столько одиноко, что само себе решило вздрочнуть и...
недАросли так и не ответили за РЕГИСТРАЦИЮ {cat (5)} и оба уматал.
где там второй. хохол-на-всю-голову.
так-то Золотое Иго Литовское, Западное или ты "Истории" перечитался?
вот об этом я и пишу, что не стоит отрицать ОчеВидное и принимать НЕОчеВидное за факт - это Глупо, мы ведь не кокетничаем друг перед другом...
ну он практик техник самовнушения, он может себе внушить всё что угодно... жаль что он внушает себе ЧУЖОЕ.
Separate names with a comma.