А с точки зрения твоего восприятия самого же себя?
И чем же являешься именно ТЫ? Чья же "твоя" психика, чья же "твоя" картина мира? Ну и так далее...
А теперь скажи мне какая энергетика это всё написала и какой у неё источник?
[ДЖО ДИСПЕНЗА: МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ СОБЫТИЙ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАЧИНАЕТСЯ НА КВАНТОВОМ УРОВНЕ] Доктор Джо Диспенза (Joe Dispenza) стал одним из первых, кто...
Не обязан...но указать я Вам на это указал и лгать у меня причин нет...
Я даже не редко замечаю что Вы путаете экзотерику и эзотерику.)))
По себе людей не судят, может и не бухают, а сок пьют, СВЧ сработала...в СВЧ не только закусь разогревают...а что Вы любите погонять софистику,...
Расклад понял, ошибка упасики.)))
Неа...и...Вы продажная путана, которая исполнит любую прихоть клиента за плюшки?)))
Вы бы ещё написали что из детского сада Вы сразу в институт пошли учиться.)))
Ещё как по адресу...Вы сами признали что Вы дремучий...попробуйте объяснить дремучему аборигену процесс добычи нефти...поймёт ли он?)))
А будто Вы всё поняли.)))
[MEDIA]
[MEDIA] - Буддийские ответы. Выпуск 1. Кто создал всё. [MEDIA] - Буддийские ответы. Выпуск 2. Что такое ум?
У основания позвоночника не задница, а копчик...соболезную, что Вам пришлось стать проктологом...
>>Евангелие от Есеев (Книга первая, с иллюстрациями)<<
Нет.))) По поводу чего?))) Не нужна и врятли будет.))) Благодаримссс, но мы как-нибудь сами.))) А это уже зависит от Вашего морального...
Леший, Вас лично никто и ни к чему не принуждает, но что будет то и будет и последствия Вашего собственного личного свободного выбора принимать...
МОЩНАЯ ВСПЫШКА СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ Мы, Арктур, Пледы и Сириус от имени звездной системы Сириус передаем информацию. (Сириус) Мы намереваемся...
Кстати, про реинкарнацию знали ещё задолго до Будды и были тоже личности, которые реинкарнировали по нескольку раз...а как Тот Атлант, то он ушёл...
Separate names with a comma.