это так, так как всё всегда двойственно и во всём всегда чего-то больше другого, это определяет место всего чего угодно в МИРЕ, который уже всё...
надеюсь, Вы сами решили сбросить свою маску мутной таинственности и показать что под ней... мне этого не надо, наоборот, мне нужен именно...
в этом фундаментальная ...суть, являющаяся основой сакмой Личности человека. если бы все люди ЯСНО передавали тот образ, который они осознают, то...
очень даже "куда". понимание этих вопросов, даёт, как минимум понимание, что собеседник в них совершенно не разбирается и разговор ведет лишь...
ни так. эволюция, подразумевает под собой развёртывание, переход количества в качество, спиралевидность, постоянство этого процесса, постоянные,...
все несколько не так. Вы отрисовываете для меня очень мутную и непонятную логику, но тем не менее, в Ваших словах проскальзывают правильные узлы,...
да, но это только кажется очевидным. я улавливаю то, что сейчас мы живем в реальности, в которой вотчина Сознания конкретно выведена за РАМКИ...
стоит оставить тут такую мысль: сегодня расчищал участок от вишняка (купил участок с домиком, а он порядком заросший), купил для этого пилу...
я пытаюсь сознанием охватить то, что иные воспринимают лишь эмоциями.. с одной стороны, это позволяет приставить к слову "ведомый" частицу "не",...
Veleslavna, это капля в море доказательств, которые В УПОР не видит никто. и эта Слепота порождает Молчание - ЗНАК СОГЛАСИЯ. Все молчат - значит...
я не отвечал ВАм, о мнительнейший. мне, конечно, интересно отвечать на чьи-то Вопросы, но я всё-же могу мыслить и без них, как все обычные люди....
по факту, для Тела, дело именно в длине и в Росте, это уже именно явленная РАЗница. с этим НЕ поспоришь никак. это само оСуществление РАЗницы....
Человек ВеруЮщий от Человека Веры отличаются. Мертвыми, они отличаются мало. Не родившимися, они отличаются еще меньше. Но вот Живые и действующие...
Подчинение - не есть слабость. Со временем, находясь в больших кругах, на высоких должностях приходишь к выводу, что Ответственность за принятые...
Невозможно придерживаться какой-то одной Стороны. хотя... стремление держания есть. но всегда, только до определённого уровня, до определённых...
Ч то h то К то Э то ? Наверное это вопрос застревает при взгляде в зеркало, незадавшись.. Сознание, перед взглядом в зеркало захлёстывает...
хохлобендеру, жидов, пиндосов Вижу очень отчетливо, думаю уже этого достаточно, чтоб разбираться в современной политике, так как все говно в мире...
Да, мы не отделимы от Сущего и каждый имеет его в себе Его в чистом виде - Сознание, но кроме Сущего есть то на чем (в чем) Существует Сущий, а...
[IMG] ну так чего на этом форуме избегаете не только на аватарку фотку, но и показать себя участникам?
Separate names with a comma.